Российский артист эстрады, шоумен, стендап-комик, телеведущий и юморист Максим Галкин опубликовал у себя на странице в социальной сети Instagram пародию на президента Украины Владимира Зеленского. Точнее, на его презентацию пяти вопросов, на которые украинцы сумеют ответить уже 25 октября, на местных выборах.

Читайте Знай в Google News!

Вопросы, которые задал президент, звучат следующим образом: "Нужно ли сажать пожизненно за коррупцию в особо крупных масштабах? Поддерживаете ли вы создание на Донбассе свободной экономической зоны, сокращение депутатов до 300, легализацию каннабиса в медицинских целях и восстановление территориальной целостности Украины при помощи Будапештского меморандума?".

View this post on Instagram

Владимир Зеленский и его опросник #зеленський #зеленскийпрезидент #пробникреферендума

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Популярные статьи сейчас

Львовянин с розами стал на одно колено в центре города, романтика зашкаливает: "Будешь моей женой?"

Красавица-дочь Ольги Сумской обнажила пышное декольте в смелом платье: "Вы о чем подумали?"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Украинцам показали самую красивую женщину мира: мужчины глотают слюнки

Показать еще

Тогда как Максим Галкин заговорил на украинском и задал свои пять вопросов. Изначально он спросил, следует ли ставить в угол депутата, который плохо себя ведет. Потом — следует ли сократить все население Украины до 300 депутатов. Третий вопрос — поддерживаете ли вы легализацию медицинского каннабиса в медицинских целях для тяжело больных политиков. При этом, Галкин, в юмористической форме, попросил зрителя подождать и отошел.

Четвертый вопрос затронул 1687 год и опубликованный закон, первый закон Ньютона "Классическая теория тяготения". Следует ли поднять вопрос: "Или все люди исполняют этот закон, или никто". В пятом вопросе Галкин поинтересовался, может ли президент проводить такой референдум еженедельно или только перед выборами. 

А шестой, последний вопрос, затронул жанр музыки под названием "Регги". "Любите ли вы его?", — спросил Галкин.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский озвучил второй вопрос из всенародного опроса: "Приходи и решай!"

Как сообщал "Знай.uа", откровенное признание Никитюк заставило игривую Кароль смущаться: "Почему не Тина Балан?"

Знай.uа писал, Повалий неожиданно объявилась, чтобы передать Баскову привет из Киева.