30 октября во Дворце Украина состоится прощальный концерт группы "Время и стекло", который имеет соответствующее название - "Последний танец". Надя Дорофеева перед окончательным расставанием с Позитивом раскрыла правду об отношениях с ним.

Вокруг этой группы все время бушевали слухи, с самого начала Нади и Позитиву приписывали роман. И, как оказалось, не все было слухами.

О своих чувствах Надя Дорофеева рассказала в новом выпуске "СЛАВА+".

В ходе разговора с ведущим Славой Деминым Надя рассказала, что недавно писала большой текст о том, как чувствует себя рядом с Алексеем. Такую задачу ей поставили режиссеры для последнего грандиозного концерта группы. Певица выполнила просьбу, но даже не догадывалась, какие чувства будет испытывать при этом.

"Меня "мурашило" 800 раз. Я прожила разный спектр эмоций с самого начала группы, ведь мы познакомились за два года до создания "Время и Стекло". Более того, ходили на свидания... Между нами была влюбленность", - призналась Дорофеева.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль разрешила рассмотреть интимное место для поцелуев: "Цена 100 грн"

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Но впоследствии сильная симпатия переросла в полное неприятие. Артистам было тяжело работать вместе, они долго притирались. Все изменилось после выхода хита "Имя 505". В тот момент Надя и Позитив по-новому посмотрели друг на друга.

"Раньше наши конфликты казались мне бомбой, истерикой. Сейчас я смотрю на них, как на мелочи. Потому что провести столько лет вместе и так мало ссориться - успех. Мы больше, чем просто друзья. Мы как брат и сестра. Потому что когда даже поссоришься, потом выйдешь на сцену, взглянешь в глаза Алексею и понимаешь, насколько он родной", - признается Дорофеева.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Надя Дорофеева и Позитив признались, чем будут заниматься после " Время и Стекло"

Как сообщал портал Знай.ua, Надя Дорофеева дала совет поклонникам.

Также Знай.ua писал, Дантес показал дом, в котором живет с Дорофеевой