Легендарное украинское тревел-шоу под названием "Орел и Решка", которое с недавнего момента будет выходить на "Новом Канале", отправилось в столицу самого опасного штата Мексики. О Чиваве известно лишь из слов зажигательной песни. Однако лишь за прошлый год там произошло более 35 тысяч убийств.

Читайте Знай в Google News!

Всему причиной — проживание в Чиваве самых влиятельных наркоторговцев Мексики и мира. И именно таким образом там выясняются отношения и устанавливается свой авторитет. 

Орел и Решка, фото: Новый Канал

Ведущий "Орел и Решка. Чудеса Света" Антон Зайцев рассказал: "Через Чиваву ежегодно проходит три миллиарда наркодолларов. Почти столько же зарабатывают "Netflix" или "Facebook". Но в штате все молча терпят. Потому что наркокартели обеспечивают зарплатой учителей, которые учат их детей, врачей, которые их лечат, адвокатов, которые защищают, и архитекторов, которые строят им дома".

Популярные статьи сейчас

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Во Львове родственник "Хатико" поднял настроение прохожим - "Считаем улыбки"

Синютка может отобрать мэрское кресло у Садового - последние данные экзитпола

Показать еще

Команде тревел-шоу удалось побывать в самом богатом районе столицы самого опасного штата Мексики и наблюдать роскошные виллы местных наркоторговцев. Зайцев дал подсказку, что если вы увидите двойной 12-метровый забор с колючей проволокй и виллой за ним — это участок наркоторговца.

Орел и Решка, фото: Новый Канал

"Обычно они обитают в районе Аркадас, который неофициально называют Наркадасом. Другие, обычные мексиканцы, живут в лачугах и получают зарплату в пять долларов в день", — добавил он. И следует запомнить, что Чивава является абсолютно нетуристическим городом, поэтому гулять там иностранцам-одиночкам не рекомендуется, чтобы не стать жертвой частых разборок наркоторговцев. Это можно делать лишь в центре.

17 октября, в 10:00, вы сможете узнать, как закончилось путешествие Антона Зайцева в Чиваву. И какое оно – главное украшение Мексики?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Агент 008 на прогулке!": Безруков рассмешил с двухлетним сыном

Как сообщал "Знай.uа", откровенное признание Никитюк заставило игривую Кароль смущаться: "Почему не Тина Балан?"

Знай.uа писал, Повалий неожиданно объявилась, чтобы передать Баскову привет из Киева.