Перед возвращением в модельное реалити Настя Леухина по прозвищу "ХТЗ" попала в неприятную ситуацию, которая заставила ее задуматься о своем поведении и пересмотреть взгляды на жизнь. Девушка является одной из самых скандальных участниц за всю историю модельного реалити "Нового Канала". Она участвовала в третьем сезоне "Топ-модели по-украински".

Читайте Знай в Google News!

Практически каждая девушка на проекте слышала колкости в свою сторону от Леухиной, а с некоторыми "ХТЗ" даже вступала в драку. Теперь, к Суперсезону, премьера которого состоялась 16 октября, Настя воспользовалась вторым шансом, чтобы доказать то, что она стала другим человеком.

"Когда я смотрела на себя в "Топ-модели по-украински", было стыдно, как никогда. У меня было время осознать свое поведение — Вселенная сработала максимально жестко по отношению ко мне. Помимо хейта и угроз в сети у меня были стычки вживую", — призналась Настя Леухина.

Настя Леухина, фото: Новый Канал

Популярные статьи сейчас

Могилевскую застукали за вредной привычкой, такой певицу еще не видели

Ломаченко после боя с Лопесом лег под нож хирурга - 12 раундов практически с одной рукой: "Отколол кусок..."

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Показать еще

И добавила, что как-то она спускалась на эскалаторе в метро и услышала крики девушки: "Как ты могла позволить себе такое поведение?". Впоследствии эта же дама схватила ее за голову и повалила на пол. Она била ее головой о бетон, но серьезных травм участница реалити не получила.

"Для меня это было резкое озарение — поняла, что что-то делаю в жизни не так, если мне такое прилетает. Не хочу говорить, что изменилась — хочу показать. Никакой дичи, для меня на проекте будет только работа", — подытожила девушка.

Однако сумеет ли она доказать, что изменилась, можно будет увидеть в Суперсезоне. Его премьера состоялась в 19:00, 16 октября, на "Новом Канале".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Агент 008 на прогулке!": Безруков рассмешил с двухлетним сыном

Как сообщал "Знай.uа", откровенное признание Никитюк заставило игривую Кароль смущаться: "Почему не Тина Балан?"

Знай.uа писал, Повалий неожиданно объявилась, чтобы передать Баскову привет из Киева.