Известная украинская телеведущая Маричка Падалко, которая работает в ТСН на телеканале "1+1", и которая недавно переболела коронавирусом, уже вернулась к работе и радует поклонников яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз телезвезда показала милое фото с дочкой, а в подписи к нему рассказала немножко о ее характере и экспериментах с внешностью.

Читайте Знай в Google News!

"Мои друзья и ее крестная @ dovgan.ilona уже забыли, как выглядит моя Маша. Потому что моя именинница в том прекрасном возрасте, когда хочется быть максимально самостоятельной, быть Марией Соболевой, а не "дочкой Марички Падалко" или "Егора Соболева". Разрешение от нее на фото – неслыханная редкость. А вот постоянные эксперименты с внешностью – ежедневное дело. Маша до сих пор увлечена смелой ультракороткой стрижкой дочери моей коллеги @valentinakhamaiko.

Я тоже стараюсь быть либеральной мамой и не мучить детей своими комплексами "отличницы". Этим летом Маша впервые не получила похвальный лист – через "искусство" и "физкультуру". С одной стороны, она прекрасно рисует, с другой – очень спортивная. "Мамочка, похвальный лист – это твой пунктик, не мой. Все что нужно, я изучила". Ну, я сделала вид, что не расстроилась. Сегодня ей 12, но по ощущениям гораздо больше – моя маленькая взрослая подруга, которую я очень люблю", - трепетно написала Маричка Падалко.

View this post on Instagram

Мої друзі і її хрещена @dovgan.ilona вже забули, як виглядає моя Маша. Бо моя іменинниця в тому прекрасному віці, коли хочеться бути максимально самостійною, бути Марією Соболєвою, а не «донькою Марічки Падалко» чи «Єгора Соболєва». Дозвіл від неї на фото 😀- нечувана рідкість). А от постійні експерименти із зовнішністю - щоденна справа. Маша досі захоплена сміливою ультракороткою стрижкою доньки моєї колеги @valentinakhamaiko. Я теж намагаюся бути ліберальною мамою і не мучати дітей своїми комплексами «відмінниці». Цього літа Маша вперше не отримала похвальний лист - через «мистецтво» і «фізкультуру». З одного боку, вона прекрасно малює, з іншого - дуже спортивна. «Мамочка, похвальний лист - це твій пунктик, не мій. Все що потрібно, я вивчила». Ну, я зробила вигляд, що не засмутилася 🙄 Сьогодні їй 12, але за відчуттями набагато більше - моя маленька доросла подруга, яку я дуже люблю ❤️ #birthdaygirl

Популярные статьи сейчас

На Львовщине пропала русая красавица в розовых кроссовках - родители выплакали все глаза

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

В Киеве открыли супербольницу для пациентов с коронавирусом: "Не ремонтировали полвека"

Украинец попал в страшную беду в Чехии, жена седеет от горя: "Помогите"

Показать еще

A post shared by Марічка Падалко (@marichkapadalko) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, телеведущая Маричка Падалко отдала сына в "спартанские" условия.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что над сыном Марички Падалко издеваются учителя.

Также портал "Знай.ua" писал, что Соломия Витвицкая поделилась радостным известием о Маричке Падалко.