Микеле Морроне – известный актер кино и сериалов, певец, фотомодель родом из Италии. Он собрал огромную фан-аудиторию благодаря привлекательной внешности и съемкам в польском аналоге "50 оттенков". Надо сказать, что после выхода фильма, Морроне стал весьма популярным, и это не удивительно – она настоящий красавчик. Актер собрал огромную аудиторию в своем Instagram, которую теперь частенько радует жаркими снимками.

Читайте Знай в Google News!

Так, в этот раз Микеле выложил в сеть необычные черно-белые фото, на которых позирует в соблазнительном образе. Красавчик-актер запечатлен в светлой комнате, он и так и сяк вертится перед фотографом. Перед камерой он появился в черных брюках и рубашке, поверх которого накинул белоснежный пиджак, при этом рубашку он расстегнул на груди. В подписи к публикации Морроне написал: "Старый – лучше". Надо сказать, что фанатки без ума от новой фотографии актера, его заваливают комплиментами и восхищенными комментариями. Многие с завистью смотрят на идеальное тело Микеле, удивляясь, как ему удается держать себя в такой форме.

View this post on Instagram

Old is better. 👑 . @nimabenati @paulmarciano @guess

A post shared by Michele Morrone (@iammichelemorroneofficial) on

Популярные статьи сейчас

Аномальная зима: синоптик озвучила прогноз, которого раньше в Украине никогда не было

На Львовщине скончался священник, прихожане в слезах: "Поцелован Богом"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Самая красивая женщина мира по версии мужчин: как выглядит и кто она

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, знойный Микеле Морроне разделся почти полностью, солнце ласкает рельефные мышцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что звезда польских "50 оттенков серого" Микеле Морроне растаял от видеочата с веселой девчонкой.

Также портал "Знай.ua" писал, что "поехавший" Микеле Морроне в путешествии получил от друга в рот – надо было осторожней.