Российский весельчак и муж Аллы Пугачевой Максим Галкин едко спародировал президента Украины Владимира Зеленского. Видеоролик Галкин разместил на своей странице в Instagram. Этот видеоролик вызвал шквал негативных эмоций у пользователей

Читайте Знай в Google News!

Галкин потроллил опрос, который инициировал Зеленский в день местных выборов в Украине. В образе украинского президента Галкин стал интересоваться, нужно ли сокращать население Украины до 300 депутатов, и нужно ли ставить этих депутатов в угол за то, что они плохо себя ведут. Также в ролике Галкин поднял тему легализации каннабиса для самых политиков. В конце своего обращения шоумен поинтересовался, должен ли Зеленский проводить такие референдумы ежедневно или только перед выборами.

Украинские пользователи, посмотревшие этот ролик, не оценили специфического юмора.

"Не поняла прикола, но скажу вам так: у нас все хорошо, кроме того, что у нас война с Россией. А если у нас будет законно употреблять каннабис, то это будет только лучше. Вы были в Голландии? Там люди богатые и счастливые, поэтому ничего здесь смешного", - пишет один из подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Отказался от гражданской панихиды, сам нес гроб на плечах: Бондарчук странно повел себя на похоронах матери

Во Львове обвенчались ветеран АТО и известная волонтер: невеста в красном, жених - в коляске

В семье Комарова из "Мира наизнанку" долгожданное пополнение, уже известен пол малыша

В центре Киева отец гулял с мертвым сыном в коляске: не заметил

Показать еще

Другие пользователи посоветовали Галкину не лезть в политику и заниматься своими делами. По их словам, он абсолютно не знает ситуацию в Украине, поэтому не имеет никакого права делать подобные пародии и уж тем более высмеивать главу государства, причем не своего, от чужого. Некоторые фолловеры посоветовали Галкину чаще делать пародии на Путина.

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Харьковом слуга Зеленского Жидков раздавал бесплатные тесты на коронавирус-вместо гречки.

Как сообщал "Знай.ua", сотни тысяч гривен на депутатское "апчхи", безвиз для Украины от ЕС, новые правила карантина и циничная покупка голосов - главное за ночь.

"Знай.ua" писал, кандидат в мэры купил украинцев за дешево - тысяча гривен и человек "ваш".