Турецкий актер Джан Яман известен украинским телезрительницам благодаря роли в сериале под названием "Ранняя птичка. У него еще нет большого кинематографического опыта, однако многие уже успели оценить его живую игру.

Читайте Знай в Google News!

Он довольно активно ведет свой аккаунт в социальной сети Instagram, на которой подписано более семи миллионов человек. В основном он одет в рубашки, верхние пуговицы которых практически всегда расстегнуты, подчеркивая его потрясающую физическую подготовку.

На этот раз он опубликовал новый снимок в голубой рубашке. Правой рукой он придерживается за рукав и эпично смотрит прямо в камеру, полностью сфокусировавшись и сделав серьезный взгляд.

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

В храме Тернопольщины икона Божьей Матери заплакала, как живая женщина: кадры чуда

Ломаченко, которому не помогли русские попы, назвали условие для реванша с Лопесом

Укрзализныця отправила украинцев на карантин, кассы закрыты: "Больше никаких билетов"

Показать еще

"Снимок, который оставляет нас бездыханными", "Счастливых выходных...как не быть с такой красотой", "С каждым днем все красивее и красивее", — пишут фанатки в комментариях. Известно, что мужчина до сих пор не женат, несмотря на свою внешность. Однако имеет репутацию сердцееда. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Бурак Озчивит уже не тот? Звезда “Великолепного века” без грима разочаровал фанаток.

Как сообщал "Знай.uа", холостяк Макацария поиграл мускулатурой и "невесты" посыпались: "Я в вас верю". Красавчик так и не нашел себе невесту в нашей стране, а вот работы здесь у него предостаточно.

Знай.uа писал, Тина Кароль после горячей фотосессии без трусиков получила бурю критики: "Обычная жидовская..."