Сергей Бабкин, украинский певец, участник легендарной группы "Пятница", никогда не унывает и всегда как можно активнее проживает свои дни. На этот раз певец отправился за грибами. Фотографией из этого процесса Бабкин поделился на собственной странице в социальной сети "Инстаграм".

Читайте Знай в Google News!


На фотографии певец в панамке, дождевике и перчатках сидит на коленях среди леса. Перед ним ведерко, в котором можно увидеть уже собранные грибы. В руках у певца красивый белый гриб. Бабкин попытался пошутить и подписал эту фотографию: “Серый нашел белого”. Вообще певец активно делился своей прогулкой по лесу и сбором грибов в сторис - там можно увидеть даже первый гриб, который сорвал Бабкин.


В комментариях люди оценили юмор певца и выразили радость, что грибов много в украинских лесах, а значит можно пойти их пособирать. Тем более, что сбор грибов не противоречит карантинным правилам: люди редко ищут грибы большими компаниями, тем более, что грибы никогда не ищут в маленьком закрытом помещении.

Популярные статьи сейчас

Потап ткнул львовян носом в русскую попсу: "Слушают, особенно на Западе"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Снежана Бабкина со слезами на глазах рассказала, что мошенники взломали и украли ее аккаунт в Instagram.

Как сообщал портал Знай.uа жена Сергея Бабкина поделилась своими взглядами на женское счастье

Также Знай.uа писал, ветер поднял платье Снежаны Бабкиной и засветил ее пикантное тату.