Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, любит делится с фолловерами в Instagram фото из личной жизни. На этот раз новыми необычными кадрами привлекла внимание ее старшая дочь Соня Киперман, которой 30 марта исполнилось 19 лет.

Так, девушка выставила серию ярких кадров, позируя в Калифорнии, США, куда красотка отправилась на обучение в Уитьер-колледж, где изучает гуманитарные науки и искусство. Красотка выбралась на пляж, чтобы вдоволь позагорать и насладиться теплым солнышком, примерив лишь мини-бикини черного цвета с тонкими бретелями и блеснув не только роскошной фигурой, которая досталась в наследство от звездной мамочки, но и лучезарной улыбкой.

К слову, поклонники юной знаменитости успели заметить, что Соня удалила все совместные кадры со своим бойфрендом Мэттом и вероятно, рассталась с парнем. С тех пор в ее аккаунте начало появлятся все больше горячих снимков, на которых девушка демонстрирует свою фигуру.

Sunshine baby (Солнечная малышка)

Фолловеры не прошли мимо: "То чувство, когда рассталась с парнем 😁", "Классная фигура и родинки) можно составлять созвездия🌟", "Улыбка и фигура мамины)", "Красивая девочка 🌹".

View this post on Instagram

warm winds

A post shared by Sonya (@sonyaxkiperman) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное