Российский юморист Евгений Петросян, который в последнее время привлек к себе внимание СМИ браку с молодой Татьяновой Брухуновой, решил поделиться со своей аудиторией воспоминаниями со времен молодости. Артист напомнил, что давно выступает на сцене, и раньше там царили порядки, очень отличные от нынешних. Поделился ветеран юмора и фотографией с далекого 1964 года, на которой он разговаривает по телефону.

Читайте Знай в Google News!

Характерно, что Петросян не писал свои шутки сам, для этого у него был целый арсенал авторов - ситуация, которую очень сложно представить современным комикам.

Татьяна Брухунова, instagram.com/bruhunova/
Татьяна Брухунова, instagram.com/bruhunova/

"Гастроли в Ленинграде с Государственным оркестром РСФСР под управлением Л. Утесова. Как сейчас помню, я сижу в своем номере гостиницы Октябрьский и звоню ленинградскими авторами-юмористами. Скайпа у нас не было и всего остального, сами понимаете. Только сначала звонки, а потом уже личный контакт, а потом уже контакт по почте. Надо сказать, такое положение нам не осложняло дело, а я бы сказал наоборот! Да-да, друзья, потому что интернет сейчас не столько помогает, сколько вредит, перемешивая наши шутки, что зритель не может понять: кто первый автор, кто первый исполнитель? .. Об авторских правах сейчас вообще речь не идет ... Да скоро и авторов не останется, потому что все они становятся артистами. Ранее авторы писали-артисты исполняли. А сейчас молодым из нашего дела даже странно слышать о том, что артист эстрады исполняет не то, что он написал, а то, что ему придумали авторы, то есть ненормальность постановки вопроса в нашем деле считается нормой, а нормальность - нет. Между прочим, мы правильно тогда считали: если занимаешься и авторством, и исполнительство, что-то одно вредит другому, ты просто сам не успеваешь, как автор, обеспечивать себя, как исполнителя. У меня всегда было от 10 до 20 авторов одновременно (кто-то выбывал из моей авторской семьи, кто-то прибывал), и именно они создавали огромное разнообразие моего репертуара, что приносило зрителям радость", - рассказал Петросян.

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

View this post on Instagram

Разбирая старые альбомы. 1964 год. Гастроли в Ленинграде с Государственным оркестром РСФСР под управлением Л.Утесова. Как сейчас помню, я сижу в своем номере гостиницы Октябрьская и созваниваюсь с ленинградскими авторами-юмористами. Скайпа у нас не было и всего остального, сами понимаете. Только сначала звонки, а потом уже личный контакт, а потом уже контакт по почте. Надо сказать, такое положение нам не усложняло дело, а я бы сказал наоборот! Да-да, друзья, потому что интернет сейчас не столько помогает нам, сколько вредит, перемешивая наши шутки, что зритель не может понять: кто первый автор, кто первый исполнитель?.. Об авторских правах сейчас вообще речи нет... Да скоро и авторов не останется, потому что все они становятся артистами. Раньше авторы писали -​ артисты исполняли. А сейчас молодым из нашего дела даже странно слышать о том, что артист эстрады исполняет не то, что он сочинил, а то, что ему придумали авторы, то есть ненормальность постановки вопроса в нашем деле считается нормой, а нормальность - нет. Между прочим, мы правильно тогда считали: если занимаешься и авторством, и исполнительством, то что-то одно вредит другому, ты просто сам не успеваешь, как автор, обеспечивать себя, как исполнителя. У меня всегда было от 10 до 20 авторов одновременно (кто-то выбывал из моей авторской семьи, кто-то прибывал), и именно они создавали огромное разнообразие моего репертуара, что приносило зрителям радость. #евгенийпетросян #петросян #народныйартист #ретроавто

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомнить, Молодая жена избегает старого Петросяна, в ее красивой жизни напоказ ему нет места.

Как сообщал Знай.ua, Степаненко сквозь обиду шутит об измене Петросяна.

Также Знай.ua писал, что стилист Пугачевой раскритиковал внешность молодой жены Петросяна.