Белорусский блогер Андрей Бурим, более известный под псевдонимом Mellstroy, избил российскую модель Алену Ефремову во время одного из своих стримов.

Читайте Знай в Google News!

Бурим записывал стрим на вечеринке, где грубо общался с девушками, обсуждая их внешность и поведение. Одной из его собеседниц стала Алена Ефремова.

"Язык весь покоцанный, желтый! Да ты чем-то болеешь! У тебя над бровью какой-то волдырь гнойный вырос. У тебя на лице написан целый лист венерических болезней", - сказал блогер в разговоре с девушкой.

Алена Ефремова, фото с Instagram
Алена Ефремова, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Даниила Гетманцева заподозрили в лоббизме интересов "скрутчиков" НДС - СМИ

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

В ответ модель назвала блогера шизофреником. После этого Ефремов взял девушку за горло, а потом несколько раз ударил ее головой об стол.

"Мелстрой избил меня вчера ночью и прилюдно унизил в своем стриме. Все, кто может помочь с организацией судебного процесса и обладающие ценной информацией по этому поводу - пожалуйста, дайте связь через Директ с пометкой "суд/адвокат". Я в ужасе от этой ситуации. Просто хочу, чтобы он получил за это наказание и такого не повторялось ни с одним человеком. В моем рту кровавое месиво из железа, крови и кусков Кожи. Нахожусь в состоянии аффекта, конечности трясет, голова раскалывается при любом повороте/движении", - написала модель в своем Instagram.

Также Алена опубликовала в соцсети отрывок с того самого стрима, на котором стала жертвой блогера, а также фото с окровавленным лицом.

View this post on Instagram

Предыдущий пост удалили. Мелстрой избил меня вчера ночью и прилюдно унизил в своём стриме. Все, кто может помочь с организацией судебного процесса и обладающие ценной информацией по этому поводу - пожалуйста, дайте связь через Директ с пометкой «суд/адвокат». Я в ужасе от этой ситуации. Просто хочу, чтобы он получил за это наказание и такого не повторялось ни с одним человеком. В моем рту кровавое месево из железа, крови и кусков Кожи. Нахожусь в состоянии аффекта, конечности трясёт, голова раскалывается при любом повороте/движении. Все, кто в здравом уме меня поддержат. Чего он хотел добиться, избивая меня? Добился своего, ни один нормальный человек, который себя уважает, не будет его аудиторией. Она потеряна. Если бы я заранее знала, что там происходит, то этого бы не произошло. Таких людей лечить надо, неуравновешенность граничит с психозом. Интересно, много ли он замял подобных дел с помощью бабок. Все, кто пострадал от его рук и хочет присоединиться к коллективному иску, пишите в Директ с той же пометкой. Если у него есть условка, то привлечём к уголовке. Справедливость есть

A post shared by Алёша (@_cyberbabe_) on

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, экс-возлюбленная Сереги открыла правду об изменах и избиениях рэпера: "По голове как будто прыгали".

Как сообщал портал Знай.ua, женщину жестоко избивал муж с отчимом, вызывала копов 4 раза: "Полиция никак не реагирует".

Также портал Знай.ua писал, что в Харькове озверевший таксист напал на клиентку и отобрал телефон: "Я не эконом класс".