Известная украинская певица Alyosha вместе с фронтменом группы "Антитела" Тарасом Тополем в третий раз стали родителями. Звезда задумалась о колыбельных для своей маленькой принцесски. Об этом певица написала пост на своей стоянке в instagram и добавила видео колыбельной.

Читайте Знай в Google News!

"Столько народных песен потеряно и забылось. Интересно узнать, как много людей знают украинские народные колыбельные. Если знаете, напишите куплеты или источники, где можно молодым мамам найти песни для спокойного сна малышей", - пишет он.

View this post on Instagram

Стільки народних пісень втрачено і забулося. Цікаво дізнатись, як багато людей знають українські народні колискові. Якщо знаєте, напишіть куплети або джерела, де можна молодим мамам знайти пісні для спокійного сну малечі. 😊🙌 @anex_baby

A post shared by ALYOSHA (@alyoshasinger) on

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Украинцы сразу подхватили тему и начали делиться в комментариях своими лайфхаками и колыбельными, которые помогают малышам, как молитва, а из уст мамы вообще - целебные и магические.

"Никогда не слышала( очень красиво, хочется продолжения.
Может вам записать альбом из колыбельных"," Какая ты умничка", голос красивый, Машенька, люблю вас девочки красоты, люблю вас!", "Дарите ей дни лучистые, и небо, и солнце яркое, а сердце ласковое и чистое она и сама уже имеет", - рассуждают украинские мамочки в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, жена Тараса тополя из "антител" Алеша показала, как правильно отправлять детей в школу: "Ранки бывают разными".

Как сообщал Знай. ua, Тарас Тополя объяснил, как раз и навсегда вытеснить пропаганду России.

Также Знай. ua писал, что фронт-мен "Антитела" Тарас Тополя вспомнил детство в Бабьем Яру.