Супруг известной украинской певицы и солистки группы "Время и Стекло" Нади Дорофеевой Владимир Дантес время от времени выкладывает забавные посты на своей странице в соцсети Instagram. Недавно знаменитость поделился ярким кадром, позируя на территории их с Надей белоснежного дома, спрятавшись в кустах можжевельника.

Так, артист, рекламируя популярный алкогольный напиток, рассказал, как 2020 год, в особенности коронавирус COVID-19 "обломал" их с женой планы на грандиозную вечеринку у бассейна. Владимир отметил, что после переезда в их уютное гнездышко к паре летом приезжали разные друзья, оставались ночевать на пару дней, а вот тусовки, как в американских фильмах, так и не было. К слову, Дантес и Дорофеева планировали гуляния еще с осени 2019 года, как только окончательно поселились за городом.

View this post on Instagram

Как мы хотели устроить вечеринку. Мы живем в доме. Переезжали мы в него, когда уже была осень и вот летние деньки толком не застали. Поэтому всю зиму говорили: «Прийдет лето и мы закатим такую вечеринку, что, ну...». Как вы поняли точного понимания не было, но знали, что будет знатное гуляние. Пришла весна, а с ней и пандемия. И как все нормальные люди мы очень испугались. Но мечта закатить вечеринку осталась. Мы ждали лето) Пришло лето. К нам приезжали друзья, оставались на несколько дней, было прекрасно. Но вечеринки у бассейна, как в американских фильмах так и не было... Поэтому заранее прошу, 2021год, давай без фигни. Мы подготовились максимально. У нас всё есть. Бассейн, друзья, мартини фиеро, тоник, еда, спальные места... Теперь дело за тобой. С тебя - отсутсвие вируса))))) #martinifiero

A post shared by Dantes (@vladimirdantes) on

Популярные статьи сейчас

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Показать еще

Как мы хотели устроить вечеринку. Мы живем в доме. Переезжали мы в него, когда уже была осень и вот летние деньки толком не застали. Поэтому всю зиму говорили: «Прийдет лето и мы закатим такую вечеринку, что, ну...». Как вы поняли точного понимания не было, но знали, что будет знатное гуляние. Пришла весна, а с ней и пандемия. И как все нормальные люди мы очень испугались. Но мечта закатить вечеринку осталась. Мы ждали лето) Пришло лето. К нам приезжали друзья, оставались на несколько дней, было прекрасно. Но вечеринки у бассейна, как в американских фильмах так и не было... Поэтому заранее прошу, 2021год, давай без фигни. Мы подготовились максимально. У нас всё есть. Бассейн, друзья, мартини фиеро, тоник, еда, спальные места... Теперь дело за тобой. С тебя - отсутсвие вируса)))))

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, муж Дорофеевой показал, как начать жизнь сначала

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Надя Дорофеева в пляжном образе затмила Дубай.

Также портал "Знай.ua" писал, что Надя Дорофеева дала мудрый совет поклонникам.