Сестра погибшей в ДТП Марины Поплавской выразила свое недовольство памятником, который хотят установить в Житомире. Женщине не понравилось, что коллеги артистки не согласовали с ней скульптуру, поэтому сестра погибшей актрисы раскритиковала благородные намерения коллег артистки по "Дизель Шоу".

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает сестра Марины Людмила Поплавская на своей странице в Facebook.

Артисты "Дизель Шоу" инициировали создание памятника в честь погибшей коллеги, который хотят установить в парке в Житомире. Однако сестра погибшей не одобряет скульптуру. Людмила Поплавская назвала памятник "развлекательным аттракционом".

Поплавская, фото: youtube
Поплавская, фото: youtube

Популярные статьи сейчас

Харьковский медик назвал главную трудность в борьбе с пандемией: "40 человек вместо 12"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

"Я извиняюсь, но именно сейчас память превращается в развлекательный аттракцион "фото со звездой". Парковая скульптура нет ничего общего с моим родным человеком", - написала Людмила в блоге.

Людмила Поплавская также отметила, что с семьей не согласовали, как будет выглядеть скульптура. По мнению сестры, памятник получился неудачным, ведь он не отражает образ Марины Поплавской.

"Эта скульптура - искажение образа Марианны Поплавской как учителя, одаренной актрисы, гордости своих родителей, носителя католических традиций", — добавила она.

Яу известно, в Житомире, на Корбутовском кладбище, установили памятник Марине Поплавской, которая 2 года назад погибла в трагическом ДТП.

Напомним, житомирянка Марина Поплавская, звезда проекта "Дизель шоу", трагически погибла в ДТП в октябре 2018 года. Авария случилась около 7 часов утра вблизи села Мила Киево-Святошинского района на автодороге Киев-Чоп.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Марина с нами: звезды "Дизель шоу" рассказали, что убило Поплавську Для друзей она так и осталась - вечно улыбающейся "девочкой из Житомира"

Как сообщал портал "Знай.uа" Звезда "Дизель шоу" легла под нож ради маленького сына: видео Врачи предупреждали - она могла никогда не встать на ноги.

Также "Знай.uа" писал, что копы назвали виновного в смерти Марины Поплавской: понесет жесткое наказание.