Тренер шоу "Зважені та щасливі" Марина Боржемская рассказала в интервью Маше Ефросининой, как разрушались ее отношения с украинским боксером Вячеславом Узелковым. Полное интервью для программы "Экзамен" опубликовали в YouTube.

Читайте Знай в Google News!

Марина рассказала Маше о том, как сложно ей было жить с тираном и абьюзером, который с откровенным интересом смотрел на посторонних женщин. Боржемская с присущей ей тактичностью и интеллигентностью приоткрыла закулисье их семейной жизни и признается, что со Славой она потеряла свободу.

У Марины растет двое прекрасных детей – 11-летний Роберт и 8-летняя Оливия. И тренер считает, что дети у их отца Славы могут научиться уважению. Ведь старший сын никогда так, как отец, не будет вести себя по отношению к женщине.

Марина Боржемская, фото: кадр из видео
Марина Боржемская, фото: кадр из видео

Популярные статьи сейчас

В Киеве водители устроили дикий махач на дороге: "Куда прешь, бар*н?"

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

"Мой сын Роберт говорит, что он никогда не позволит себе сказать плохо в адрес женщины. Он говорит: как бы она себя ни вела, она остается женщиной и это говорит ребенок, которому 11 лет. Он говорит, что благодаря женщине запускаются все процессы жизненные. Женщину нужно любить, ей нужно помогать, ей нужно создавать уют и комфорт", - говорит Марина.

Боржемская признается, что как бы она ни пыталась скрыть от детей свои слезы, они их видели.

"Я потеряла свою свободу, свободу своих детей. Я потеряла то, что я могу высказывать вообще свое мнение и стоять четко на обеих ногах", - поделилась она.

Марина Боржемская, фото: кадр из видео
Марина Боржемская, фото: кадр из видео

Более того, насилие продолжается даже после развода с боксером.

"Этот человек пытается сделать все возможное, чтобы меня зарыть куда-нибудь под плинтус и сказать, что "она никто и дальше продолжает терпеть насилие". Потому что да – я дальше продолжаю терпеть насилие... Я позволяю ему себя оскорблять", - призналась Боржемская.

По словам Марины, это состояние, когда "сидишь в коробочке и не можешь никуда выйти, и ты задыхаешься".

"Мы боимся себе признать насилие не только в рукоприкладстве, ведь не только в этом насилие. У женщин сформировано неправильное отношение к этому. Что если избил, значит надо принимать решение и что-то с этим делать. Каждая из нас испытывает насилие мужчины в доме. Это заключается в том, что у тебя нет свободы", - заявила в "Экзамене" бывшая жена Узелкова.

В конце интервью Марина расплакалась и предупредила, что больше никогда не позволит обижать ее и оскорблять детей. Она подчеркнула, что не позволит этого делать ни одному мужчине, и особенно не позволить делать это Славе.

"Я мама, я самодостаточная, я не хочу больше этого и я по отношению к себе не позволю. Особенно Славе. Мне от этого больно, мне обидно. Это правда..." - призналась в слезах экс-супруга Узелкова.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, бывшая жена Узелкова Боржемская в слезах рассказала всю правду.

Как сообщал Знай. ua, тренер "Зважених та щасливих" Боржемская посоветовала, как пережить развод и другие неприятности.

Также Знай. ua писал, что тренер "Зважені та щасливі" Марина Боржемская показала самых важных людей в жизни.