Российская актриса Наталья Панова прославилась благодаря тому, что играла в сериале "Бригада" девушку Лену, возлюбленную Саши Белого (Сергей Безруков). Кроме того, женщина является психологом и даже на своей личной странице старается помогать людям советами, собственными практиками и опытом. Новый пост о страхах она опубликовала в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

"Часто просят поделиться своим опытом насчет страхов: не страшно ли выходить на сцену/сниматься и т д? Было страшно. Конечно. Страшно было все.Поступать в институт было страшно, но адреналин зашкаливал. Нереальное освобождение! Первый этюд в конце 1-го курса на экзамене - жутко страшно, тем более он мне не нравился. Чувствовала себя идиоткой и бездарностью. Все не получалось. #провал. Первая роль в театре - очень страшно, после классической русской школы играть в стиле спектаклей Р. Виктюка (театр Луны) было более чем непонятно и неуютно", - пишет Панова.

Наталия Панова, фото: Instagram
Наталия Панова, фото: Instagram

Она признается, что первый раз роль в кино было не страшно, потому что это была массовка, а вот с остальными ролями – по-разному. Волнительно было вести занятия и тренинги, но страха не было. При этом мегастрах она испытала, когда решилась открыть свой проект.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Пятилетний мальчик вынес из пылающего дома маленькую сестричку и вернулся за собакой: герою аплодирует весь мир

Показать еще

"Я вас разочарую, но актеров не учат преодолевать страх, освобождаться от него. Ты просто идёшь в него и все. С одной стороны - это плюс: ты не думаешь, а просто берёшь и делаешь. ⠀ Я "перетащила" этот принцип и в жизнь: между идти в свой страх или нет, я чаще выбирала идти. А иногда не надо было). Пожалуй, дерзновенность - это мое качество. С другой стороны было много тормозящих факторов, где я не могла совершить действие. И этому тоже были причины", - утверждает она.

⠀Также она рассказала, чему смогла научиться в плане работы со страхами. Главным стали психологические техники, глубокая работа с телом, работа с паттернами и убеждениями, и терапия.

"В общем, длинный и извилистый путь, чтобы отработать так многое: неуверенность, неясность, ложную бездарность и прочее, скрытое внутри", - говорит она.

View this post on Instagram

СТРАШНО.⠀ Часто просят поделиться своим опытом насчет страхов: не страшно ли выходить на сцену/сниматься и т д? ⠀ Было страшно.⠀ Конечно. ⠀ Страшно было все.⠀ ⠀ Поступать в институт было страшно, но адреналин зашкаливал. Нереальное освобождение!⠀ ⠀ Первый этюд в конце 1-го курса на экзамене - жутко страшно, тем более он мне не нравился.⠀ Чувствовала себя идиоткой и бездарностью.⠀ Все не получалось.⠀ #провал⠀ ⠀ Первая роль в театре - очень страшно, после классической русской школы играть в стиле спектаклей Р. Виктюка (театр Луны) было более чем непонятно и неуютно. ⠀ ⠀ Первая роль в кино - эпизод, нестрашно, это была групповка, т е нас было много, но ответственно. ⠀ ⠀ Другие роли - по-разному, зависело от понимания материала, режиссёра, от сцены, с каждым разом все меньше. Чем больше опыта, тем менее страшно, тем больше доверия себе. Но лёгкое волнение почти всегда присутствовало. Оно создавало то лёгкое дыхание, которое воспроизводило горящий взгляд и внутренний трепет. ⠀ ⠀ Вести занятия и тренинги - вначале было слегка волнительно, но никогда нестрашно. А вот начинать делать СВОЙ проект #thekingsspeech🌟 было мегастрашно. ⠀ Я вас разочарую, но актеров не учат преодолевать страх, освобождаться от него. Ты просто идёшь в него и все. ⠀ С одной стороны - это плюс: ты не думаешь, а просто берёшь и делаешь. ⠀ Я "перетащила" этот принцип и в жизнь: между идти в свой страх или нет, я чаще выбирала идти. А иногда не надо было). Пожалуй, дерзновенность - это мое качество. С другой стороны было много тормозящих факторов, где я не могла совершить действие. ⠀ И этому тоже были причины. ⠀ ⠀ Ну и уже позже все, чему я научилась в плане работы со страхами: ⠀ Это психологические техники⠀ Глубочайшая работа с телом: ⠀ на уровне исследования на всевозможных семинарах и самостоятельная практика, как и что работает, внедрение в повседневную привычку⠀ Работа со своими паттернами и убеждениями, терапия, гипнопогружения и т д ⠀ Постоянные личные проработки.⠀ ⠀В общем, длинный и извилистый путь, чтобы отработать так многое: неуверенность, неясность, ложную бездарность и прочее, скрытое внутри. ⠀ #психолог#натальяпанова#прострахи Читать меня #блог_оголосе_и_публичныхвыступлениях

A post shared by Наталия Панова (@nataly.panova.official) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Безруков из "Бригады" повторяет печальную судьбу отца.

Как сообщал Знай. ua, разбитый Сергей Безруков рассказал о потере близкого человека.

Также Знай. ua писал, что Сергей Безруков из "Бригады" стал тягловым конем без упряжи.