Несмотря на почтенный возраст, жизнь знаменитой певицы Надежды Бабкиной бьет ключом. После перенесенной тяжелейшей формы коронавируса и комы, она уже вернулась к своей активной деятельности. Недавно Бабкина сообщила, что после долгого перерыва снова сыграет в спектакле “Ночь перед Рождеством”, и исполнит свою любимую роль Императрицы.

Плотный график может измотать кого угодно, но не Бабкину — ведь она наверняка знает, как восстановить ресурс. Дома ее ждут двое самых любимых мужчин. Это 40-летний возлюбленный Евгений Гор и 45-летний сын актрисы Данила Заседателев, который недавно взял мамину фамилию и теперь Бабкин. В своем Instagram артистка выложила милое семейное фото, на котором ужинает со своими близкими. Она призналась, что вечером после работы спешит домой.

View this post on Instagram

Настоящее счастье вернуться домой после долгого рабочего дня. Здесь тебя ждут. Здесь в воздухе витает запах свежеиспеченного торта, приготовленного руками любимого человека. Здесь за столом собирается вся семья – дети, внуки… Дом – это место, где я набираюсь сил и энергии, это то место, куда я рвусь всей душой. ⠀ #надеждабабкина #русскаяпесня #модныйприговор #моднаянародная

A post shared by Надежда Бабкина (@ngbabkina) on

Популярные статьи сейчас

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Показать еще

“Настоящее счастье вернуться домой после долгого рабочего дня. Здесь тебя ждут. Здесь в воздухе витает запах свежеиспеченного торта, приготовленного руками любимого человека. Здесь за столом собирается вся семья – дети, внуки… Дом – это место, где я набираюсь сил и энергии, это то место, куда я рвусь всей душой.”, — написала Бабкина под фотографией.

Фото очень понравилось поклонникам артистки — всего за день оно набрало более 20 тысяч лайков и массу одобрительных комментариев.

Напомним, муж откормил до 100 кг, а теперь недоволен – как на "Модном приговоре" обтесали лишнее 48-летней пышке.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что "Модный приговор" превратил учительницу в знойную красотку – берите на заметку.

Также портал "Знай.ua" писал, что Ким Чен Ыну вынесли милейший модный приговор – дерзкий бандит.