Еще недавно бывшая участница "Дом-2" Алены Рапунцель болезненно переживала разрыв с Максимом Колесниковым, который Иду находится на проект. Однако, это длилось недолго.

Теперь Алена Рапунцель не одинока - рядом с ней молодой красавец Илья, работающий танцором в клубе.

Об новые отношения Алены Рапунцель с татуированным стриптизером уже начало шириться немало слухов, поэтому звезда " Дом-2" решила лично рассказать о своем новом бурный роман. О своих отношениях с Ильей Алена поведала в интервью для Дом2Life.

Девушка рассказала, что ее нового бойфренда зовут так же как и отца ее ребенка (Илья Яббаров) - Ильей. Ему 22 года, и они встречаются уже около месяца. Парочка познакомилась в одном из столичных ночных клубов - Лена там отдыхала с подругой, а Илья работал - танцевал стриптиз. Девушка сразу встретилась глазами со знойным красавцем, а тот не устоял перед ее чарами.

Популярные статьи сейчас

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Под Львовом Daewoo и ВАЗ столкнулись на бешеной скорости, в салоне - четверо детей: шок и слезы

Жена Дзидзьо схватилась за микрофон, певец не выдержал: "Как малый ребенок"

Показать еще

"Сначала мы только общались, потом у нас возникла взаимная симпатия. Был момент, когда мы поссорились, а две недели назад все же решили встречаться. Пока Илья не познакомился с моим сыном, да и я никуда не спешу. Он в свою очередь нормально относится к тому, что у меня есть ребенок. У него есть младшие братья, поэтому он очень хорошо относится к детворе. Моя мама знает Илью пока лишь заочно. Я ей мало что рассказываю, чтобы она не переживала и не лезла в мои отношения. Сестра тоже не в курсе", - поделилась 23-летняя звезда реалити.



Сейчас Рапунцель находится в Сочи, куда Илья прилетал к ней всего на один день. Девушка рассказала, что они отлично провели время, пока ее сын Богдан находится с матерью во Владивостоке.

Алена признается, что впервые за долгое время чувствует себя счастливой и просит поклонников не критиковать избранника. Ведь на Илью уже и так пролилось достаточно хейта: когда его первые фото попали в сеть, пользователи окрестили его преступником за огромное количество татуировок и специфический взгляд.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Рапунцель осталась без принца: звезда Дом-2 променял жену на тещу

Как сообщал портал Знай.uа, культовый проект "Дом-2" останется без крыши

Также Знай.uа писал, 8-летняя дочь шокировала звезду "Дома-2" Боню