Непонятное агрессивное поведение певца Сереги до сих пор превращает его сыновей на сирот - мучительная исповедь бывшей жены рэпера Полины Ололо в ютуб-шоу “Без комплексов” Анны Олицкой, ведущей “Нового канала”. О том, как жить без возможности увидеть своих сыновей, об отсутствии коммуникации и жизни певцом шла речь в пространном интервью.

Читайте Знай в Google News!

О сложном разрыве Сереги с его гражданской женой Полиной Ололой говорят давно. Все осложняет то, что у пары двое общих сыновей - Марк и Платон. Сейчас дети проживают вместе с отцом, который не выходит ни на один контакт с Полиной и не дает детям видеться с мамой.

"Сначала мы договаривались, что дети побудут с ним в Харькове всего месяц. По возвращении Серега заявил, что хочет, чтобы сыновья жили с ним. Я отказала. А на следующий день отправила ребят на тренировку с водителем, и домой они уже не вернулись” - рассказывает женщина. Сейчас рэпер заблокировал женщину повсюду, никоим образом не выходит с ней на связь.

Популярные статьи сейчас

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Харьковский супермаркет попался на афере с "черной пятницей": "Три копейки - это скидка?"

Львовян разозлили перед праздниками, возмутились все: "Магнитики с Путиным?"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще

"Впечатление, будто ты умерла. И видишь со стороны, что твои дети остались полусиротами. Но я же жива! И хочу видеть своих сыновей, а нельзя. Это убивает!” - делится Полина. Вопрос опеки над детьми рассматривается судом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Влад Яма показал фото из закулисья "Танцев со звездами".

Как сообщал портал Знай.uа, Наталья Могилевская залюбовала украинцев, спев гимн на"Танцах со звездами".

Также портал Знай.uа писал, что Тина Кароль похвасталась новым образом из шоу " Танцы со звездами".