Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в прошлом году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко, часто радует многомиллионную публику яркими постами в своем Instagram. На карантине у звезды появилось больше времени для общения с фанатами, чем она активно пользуется.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз исполнительница хитов "Обіцяю" и "Попа как у Ким" поделилась с подписчиками новым солнечным сником, на котором позирует на открытом балконе с красивым видом на горы. Босоногая артистка повернута к камере спиной, устремившись к яркому солнцу. Для фото Каменских надела легкий полупрозрачный сарафан.

В подписи к кадру 33-летняя звезда смотивировала поклонников и призвала их наслаждаться каждым моментом, открываться новому и следовать за мечтой.

"Каждый новый день особенный! Сегодня вы можете сделать свою жизнь ярче, насыщеннее, счастливее! ✨и это только в ваших руках. Наслаждайтесь каждым моментом! Открывайтесь новому! Следуйте за мечтой! Ну что? Поехали! 🚀😘" - написала Настя.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Показать еще

View this post on Instagram

Hey, it’s a new day! 😍 ⠀ Каждый новый день особенный! Сегодня вы можете сделать свою жизнь ярче, насыщеннее, счастливее! ✨и это только в ваших руках. ⠀ наслаждайтесь каждым моментом!Открывайтесь новому! Следуйте за мечтой! ⠀ Ну что? Поехали! 🚀😘 ⠀ #morningmotivation #goodvibesonly

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Настя Каменских в смелом бикини показала свою настоящую фигуру: "Шах и мат, завистники".

Как сообщал портал Знай.ua, Настя Каменских внезапно показала, что объединяет ее с покойной Жанной Фриске.

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских разделась догола, забыв даже о трусиках: упругие ягодицы оценил не только Потап.