Популярная украинская певица Анна Седокова, которая в уже долгое время живет и строит карьеру в России, часто радует фанатов новыми фото и видео в своем Instagram. Недавно певица вышла замуж за 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимма. И в этот раз 37-летняя певица показала милое фото с новоиспеченным мужем, с которым побывала на шоппинге. Похоже, парень решил порадовать Анну и прикупил ей много всего нового, судя по пакетам.

Читайте Знай в Google News!

В подписи к публикации Седокова написала: "Маска – это безопасность. Точка. Мы можем бесконечно спорить, но лучше просто носить. Я сегодня увидела видео, как на станции Нахабино мужчина, похожий на Филиппа Киркорова, раздавал пассажирам маски? @fkirkorov пользуются твоей популярностью и любовью к тебе во благо. Маска сегодня – просто базовая вещь в гардеробе осень-зима 2020! Найти этот хит сезона у нас в Подмосковье легко – продают даже в транспорте. У маски масса плюсов. Сочетается с любым луком. Выглядит интеллигентно. Добавляет образу загадочности. И главное: позволяет попасть в общественные места. Без маски сейчас почти никуда не пускают.

Ну и на полном серьёзе, друзья: #носитемаски! Никто не хочет повторения весеннего карантина. Сейчас стараются вводить локальные ограничения, чтобы сохранить рабочие места, бизнес, наше здоровье. Измеряется температура на входах в ТЦ, на вокзалы, в другие общественные места. За соблюдением масочного режима следят волонтеры. В Подмосковье ежедневно производят больше 4 млн масок. Давайте и мы внесём свой вклад в борьбу с вирусом. Просто наденем маски. Позаботимся друг о друге".

View this post on Instagram

Маска это безопасность . Точка. Мы можем бесконечно спорить , но лучше просто носить . Я сегодня увидела видео, как на станции Нахабино мужчина, похожий на Филиппа Киркорова, раздавал пассажирам маски? 👍🔥 🤩 @fkirkorov пользуются твоей популярностью и любовью к тебе во благо ) Маска сегодня - просто базовая вещь в гардеробе осень-зима 2020!😷 Найти этот хит сезона у нас в Подмосковье легко - продают даже в транспорте 🚌 У маски масса плюсов. Сочетается с любым луком👗Выглядит интеллигентно. Добавляет образу загадочности. И главноe: позволяет попасть в общественные места❗️Без маски сейчас почти никуда не пускают. Ну и на полном серьёзе, друзья: #носитемаски! Никто не хочет повторения весеннего карантина. Сейчас стараются вводить локальные ограничения, чтобы сохранить рабочие места, бизнес, наше здоровье. Измеряется температура на входах в ТЦ, на вокзалы, в другие общественные места. За соблюдением масочного режима следят волонтеры. В Подмосковье ежедневно производят больше 4 млн масок. Давайте и мы внесём свой вклад в борьбу с вирусом🦠 Просто наденем маски. Позаботимся друг о друге 🤝

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

Даниила Гетманцева заподозрили в лоббизме интересов "скрутчиков" НДС - СМИ

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Показать еще

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Анна Седокова поздравила мужчин горячим фото в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что развратная Седокова оседлала кое-что твердое.

Также портал "Знай.ua" писал, что Седокова собрала сексуальных подружек и устроила "тройничок".