Одним из сюрпризов романтического реалити "Холостячка" с Ксенией Мишиной на СТБ стало участие в нем Андрея Шатырко - уже известного в Украине молодого блогера, ведущего и начинающего музыканта.

Парень уже достиг определенного успеха в диджитале, теперь решил завоевать сердце самой очаровательной украинской актрисы, героини "Холостячки".

В первом выпуске проекта Андрей появился перед Ксенией последним из участников, подъехав на белом автомобиле. Его Порше был украшен в свадебной стилистике - с пустыми грохочущими банками. Жених приехал! А "невесте" он приподнес букет цветов.

Андрей Шатырко, фото: СТБ
Андрей Шатырко, фото: СТБ

Конечно же, Ксения его сразу же узнала, поскольку была знакома с Андреем еще по проекту "Танцы со звездами", в котором она была участницей и по итогу победительницей, а он - ведущим бэкстейджа.

Популярные статьи сейчас

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Ксения Мишина и Андрей Шатырко
Ксения Мишина и Андрей Шатырко

Ксения Мишина и Андрей Шатырко
Ксения Мишина и Андрей Шатырко

Холостячка даже поцеловала его в щечку, хотя других участников так близко к себе не подпустила. Чуть позже Андрей пригласил Ксению во двор и исполнил для нее свою песню. После чего они смогли насладиться общением друг с другом.

В одном из выпусков Ксении предстоит свидание сразу с четырьма парнями. Эта встреча пройдет в формате пресс-конференции, на которое были приглашены и некоторые журналисты. Знай.ua уже писал, что же тогда удалось узнать о романтическом реалити.

И один из вопросов к участникам звучал так: смогут ли они воздержаться от секса, если, к примеру, у Ксении длительный контракт на внушительную сумму за границей, будут ли они верными и ждать ее возврашения? И тогда Андрей Шатырко сразу заявил, что для него это не проблема. Он поделился откровениями о своих интимных отношениях до участия в реалити.

"У всех людей есть 7 чакр, и сексуальная - это одна из чакр. Она питает это все. Есть еще момент баланса в жизни, это про секс, бизнес, здоровье, спорт, все вместе. Я отношусь к этому как? В моей жизни был секс только с девушками, с кем я был в отношениях, это раз. Два - секс был до проекта у меня (не буду говорить дату, не вспомню) в конце февраля. Что это было? У меня были отношения зимой, далее мы расстались по ряду обстоятельств. И это были, скорее, точечные встречи. Я думал, что-то вернется еще. И это еще раз случилось, и мы убедились уже в диалоге, что все-таки нам лучше быть друзьями и разойтись. Я не говорю, что я не люблю секс. Это естественный процесс для тела, спасибо, что он есть в нашем мире, целая индустрия на этом построена. Секс - это энергия, и им стоит заниматься только с тем, с кем есть чувства, потому что это все циркуляция, идет энергии. Я читал уже об этом много", - разоткровенничался Шатырко.

Кроме того, он рассказал, что во время его первых длительных отношениях с девушкой уже был перерыв без секса.

"Есть у меня пример в жизни. Мы с моей девушкой были вместе 2,5 года, далее расстались и через месяцев 8 еще раз сошлись, и у меня за 8 месяцев не было ни с кем секса", - признался блогер.

Блогер Андрей Шатырко
Блогер Андрей Шатырко

По его словам, секс без чувств невозможен.

"Я отношусь к этому только с чувствами и считаю, что так нужно делать. В этом случае это просто умножает наши ощущения, чувства и вообще нашу жизнь в разы", - добавил Шатырко.

Напомним, ранее сообщалось, какие первые признания сделала о "Холостячке" Ксения Мишина.

Также узнайте, что ожидает зрителей в первом романтическом реалити "Холостячка".

Кроме того, Ксения Мишина раскрыла, что поможет сблизиться с ней на реалити "Холостячка".