Оля Жуковцова, которая является звездой "Женского Квартала", считает плохой перспективой нахождение девушки дома без работы. В новом выпуске десятого сезона "Хто зверху?" прозвучал вопрос в адрес женской команды: "Сколько процентов мужчин хотели бы, чтобы любимая вообще не работала, а занималась домашними делами?".

Читайте Знай в Google News!

Капитан женской команды Леся Никитюк пошутила о том, что хотела бы 95 процентов, и чтобы у нее была возможность раз в год вести шоу. А потом добавила о том, что мужчина хотят, чтобы женщины сидели дома, зависели от них и накрывали столы.

Тогда как Оля Жуковцова была совершенно не согласна с таким мнением, считая о развитии мира и меньшем количестве мужчин с такими требованиями. "Мне очень хотелось бы верить, что они об этом не просят. Я считаю, что женщине нужно иметь какое-то дело в жизни, кроме семьи. Это ее развивает, делает многосторонней, интересной", — заявила звезда "Женского квартала".

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Поэтому их команда сделала ставку на 42% и оказалось, что реальный результат оказался в пределах 10-процентной погрешности — 48. Для Ольги никогда не будет стоять выбор между любовью и карьерой. Возле нее, по ее словам, не будет мужчины, который просил бы ее не работать.

"Только если бы у меня не было работы, пошла на такое. Мне кажется, что это кража еще какой-то жизни, знакомств, отношений. Так нельзя! Об этом не следует просить женщин!", — подытожила она.

А больше фактов о мужчинах и женщинах можно узнать в юбилейном сезоне "Хто зверху?" каждый четверг в 19:00 на "Новом Канале".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ведущая "Все буде добре" показала свою маленькую мохнатую радость: "Такая хорошенькая"

Как сообщал "Знай.uа", самые смелые образы Тины Кароль отыскали в сети, глубокие декольте, блестки и шикарные формы.

Знай.uа писал, пухленький ведущий со скакалкой очаровал украинок: "Я Роналду, Месси или круглый мяч?"