Сестра актера Михаила Ефремова Анастасия, который в июне попал в смертельное ДТП, эмоционально отреагировала на последнее решение судей по делу брата. Она написала пост в социальной сети Facebook, который теперь недоступен, скорее всего, из-за его последующего удаления.

Читайте Знай в Google News!

В нем она высказалась о том, что никого в жизни так ненавидела, как ту "мерзейшую четверку". "Если бы мне дали-таки парабеллум, точно пристрелила бы прямо в зале суда. Когда они так глумились над моим прекрасным братом, чьего ногтя на мизинце ноги его не стоят", — заявила она. После чего добавила, что ей бы не дали восемь лет из-за аффекта, в котором она находится уже пять месяцев.

Однако это происходит внутри. Тем не менее, в конце она решила добавить: "Силы небесные! Пошлите им ковид в самой тяжёлой, летальной форме!". И все из-за того, что судьи рассмотрели апелляция Ефремова и решили о невозможности смягчения приговора. Однако о "мерзейшей четверке", как об определенно названных людях, говорить нельзя, так как из сообщения непонятно, кого конкретно сестра актера имеет в виду.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Показать еще

Близкие и родственники Михаила Ефремова сумеют справиться с этой ситуацией, по словам его сестры, с которых она и начала свое обращение. Актеру же предстоит отсидеть в колонии общего режима 8 лет за смертельное дорожно-транспортное происшествия, произошедшее в центре Москвы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, 8 лет отменили - после крупной суммы Ефремову смягчили приговор за смертельное ДТП

Как сообщал "Знай.uа", Кристина Асмус похвасталась своими миллионами – все дело в постельных сценах.

Знай.uа писал, Позитив, держись: на место Дорофеевой претендует весь "Женский квартал", обольщают парня.