Обладатель почетного звания Заслуженного артиста Украины, телеведущий и актер Юрий Горбунов ежедневно радует своих поклонников новыми снимками в социальной сети Instagram, где на него подписан почти миллион человек.

Читайте Знай в Google News!

Сейчас он решил разнообразить ленту и свой аккаунт, в котором большинство публикаций в последнее время связано с работой и шоу "Танцi з зiрками". Он выложил две фотографии со своим сыном Иваном Юрьевичем, которого родила телеведущая Екатерина Осадчая 18 февраля 2017 года, ему три года.

"Потому что суббота!и мы гуляем! Ну и должен кто-то уток накормить #суббота #гуляем #сын #хочунаморе", — подписал он снимки у озера с утками. Юрий выбрал удобную одежду в виде кроссовок, спортивных штанов и курточки с солнцезащитными очками, тогда как сынишку заставили надеть шапку.

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Сумская умоляет украинцев о помощи: осталась на улице, осиротела

Кейт Миддлтон и принц Уильям потеряли своего малыша, слезы уже не помогут

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

"Мои хорошие, благодарю Вас Юро, ждем танцы с нетерпением и вас, вы непревзойденный ведущий мира", "Юра! Вот, что такое счастье, не правда ли! С поклонниками ведь не покормишь уточек, а с любимым сыном это Счастье! Главное найти своих! Мы вас очень любим", "Качки, мабуть, точно знають, коли субота", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Настя Каменских после голых "поп, как у Ким" удивила: "О, она в одежде"

Как сообщал "Знай.uа", Jerry Heil вспомнила о том, что не делала целое столетие: "Можно не переживать"

Знай.uа писал, молодая жена Виктора Павлика рассказала о ревности и скандалах: "До слез, до расставания"