Популярная украинская певица Злата Огневич, которая в прошлом была народной депутаткой от "Радикальной партии Олега Ляшко", часто радует публику яркими публикациями в соцсети Instagram. Так, в этот раз звездная красотка показала в сети необычные сними, на которых она позирует в Карпатах. А в подписи к публикации певица рассказала о своем отдыхе в карпатском лесу.

Читайте Знай в Google News!

"ОСЕНЬ В КАРПАТАХ. Я всегда знаю, когда нужно скрыться из города, хоть ненадолго выдохнуть и снова вдохнуть, уже с другими ощущениями! Я вновь выбрала любимый эко-курорт @hutir_tihiy, потому что знаю, здесь я получу идеальный отдых в Карпатах! Если Вы следили за моими стори, наверняка увидели, в каком я восторге от этой локации, еды и вообще ВСЕГО! Отдельная благодарность персоналу за искренность, внимание, Вы превратили мой отдых в настоящую сказку! Осень в горах мне даже больше понравилась, чем лето. Особенно джип-тур на легендарную станцию #ПАМИР! Просто ВАУ. Я жила в круглом домике, забронировала именно его, так как там совершенно иные ощущения и сон крепче. Приятный бонус – воду можно пить прямо из крана, здесь своя скважина и фильтры. Воздух-чистейший, рядом – Карпатский лес. Вот, думаю взять подружек и приехать зимой на лыжи именно сюда! Однозначно, это место теперь живет в моем сердце", - написала Злата в подписи к фото.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

Напомним, Злата Огневич поделилась с украинцам самым сокровенным, это было трудно пережить.

Как сообщал портал "Знай.ua", Злата Огневич откровенно рассказала о мужчине своей мечты, поклонниках и съемках двух новых клипов.

Также "Знай.ua" писал, что Злата Огневич впервые появилась с младенцем.