Популярная украинская певица Настя Каменских, которая в прошлом году вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко, часто радует публику яркими постами в своем Instagram. На карантине у звезды появилось больше времени для общения с фанатами, чем она активно пользуется. В этот раз звезда порадовала публику жарким фото, на котором позирует в соблазнительном купальнике. Она стоит в красивой локации под летним душем, втянув живот, а вот соски пробиваются сквозь лифчик купальника.

Читайте Знай в Google News!

В подписи к фотографии Каменских написала: "Сохранила эти летние фото с самыми радостными улыбками, чтобы осенью передавать вам такое же солнечное и тёплое настроение. Согревайте себя и своих близких – улыбайтесь почаще. А чтобы восстановить силы и энергию перед новой неделей, читайте новый материал в @elle_ukraine, где я поделилась рецептами расслабляющих, тонизирующих и восстанавливающих ванн. Свечи, аромат масел и тёплая ванна - как вам такая идея для вечера воскресенья?". Фолловеры не прошли мимо и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Украинский священик пережил плен боевиков Путина и ужаснул правдой: "Довели до комы"

Звезда шоу "Голос" хотел защититься от ковида и умер: "Случайно ввел"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Показать еще

Напомним, русалка Каменских в мини-бикини заставила поклонников помечтать.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских застукали в нежных объятиях Потапа.

Также портал "Знай.ua" писал, что Настя Каменских порадовала поклонников новым вызывающим фото.