Бурак Озчивит, турецкий актер и модель, известный украинцам благодаря съемкам в таких гитах телепроката как “величественный век. Роксолана” и “Королек - птичка певчая”, выложил веселую фотографию, которая спровоцировала гнев среди подписчиков. Все из-за жены актера, также известной турецкой актрисы Фахрие Эвджен.

Читайте Знай в Google News!

Дело в том, что Бурак - чрезвычайно популярен среди женщин именно благодаря своей красоте и мужественности, а потому факт брака с Фахрие - чрезвычайно раздражает турецких женщин. Поэтому, когда Бурак выложил на своей странице в социальной сети “Инстаграм” фото, на котором он благодаря программе-приложении увеличил длину рук и ног, реакция шокировала: женщины начали обвинять Фахріє в том, что она специально испортила тело своего мужа и выложила такое некрасивое фото, чтобы уменьшить количество поклонниц и фанаток.

Справедливо будет отметить, что существуют подписчики страницы Бурака, которые поняли шутку и активно смеялись и шутили в комментариях. Любовь пары началась на съемочной площадке масштабного проекта “Королек - птичка певчая”, где будущие супруги играли главные роли.

Популярные статьи сейчас

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, звезда "величественного века" Мерьем Узерли ошарашила фанатов новым образом.

Также портал "Знай.uа" писал, что звезда "величественного века" Мерьем Узерли показала, как проводит карантин со своей дочкой.