Известный украинский комик, звезда шоу "Квартал 95" и "Лига Смеха" Юрий Ткач часто делится с фанатами новыми фото в Instagram. Недавно знаменитость выставил забавный ролик, вспомнив свое выступление на шоу "Лига Смеха", где является членом жюри и показывает юмористические сценки вместе со своими командами.

Так, артист примерил наряд полицейского, стоя на сцене вместе с командой "Смт". В какой-то момент шоумен, рассказывая шутку, просто не смог сдержать смех, хоть и очень старался всячески этого не выдавать. Юрий неловко взялся за штанину, опустил голову, однако камера успела заснять его выражение лица, которое тут же вызвало град смеха не только у многочисленных зрителей, сидящих в зале, но и у ведущего шоу, актера "Квартал 95" Евгения Кошевого.

Той момент, коли палитися не можна, а сили триматися нема )))

Фолловеры остались в восторге: "Обожаю такие моменты😅😅", "Вам там напевно нереально важко стримувати сміх😂", "Юрец просто и просто))) но смешной))) капец)", "Юрчик ти красавчик ))) 😉😉😉 агонь просто номер передивився десять разів ))))", "😂👍красунчик".

Популярные статьи сейчас

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное