Актриса Анастасия Заворотнюк продолжает мужественно бороться с раком головного мозга. По данным СМИ, сейчас у звезды телесериала "Моя прекрасная няня" вроде ремиссия и она может позволить себе отдохнуть от лечения на своей семейной даче. Поговаривают, что одной из составляющих улучшения здоровья актрисы является поддержка со стороны ее мужа, спортсмена-фигуриста Петра Чернышева. Их роман развивался очень буремно, ради него Заворотнюк даже ушла от "гардемарина" Сергея Жигунова, и не исключено, что именно страстные чувства дают силу и надежду любимицы миллионов.

Читайте Знай в Google News!

Актер Сергей Жигунов сообщил в Instagram, что окончательно оформил развод с верой Новиковой, с которой состоял в браке с 2009 года. Свидетельство о расторжении брака он продемонстрировал в социальной сети.

"Пусть полежит здесь", - отметил Жигунов.

Популярные статьи сейчас

Звезда украинской сборной признался, что творил Луческу в Шахтере: "Рыгал. Стоял раком в лесу..."

Владзьо раскрыл правду о судьбе "Вар'яти-шоу" без Притулы: "Разъехались по домам"

Родные Романа Виктюка назвали причину смерти гениального режиссера

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Показать еще

Актер состоял в отношениях с Новиковой с 1980-х годов, в 2007 году пара рассталась из-за романа Жигунова с Заворотнюк, но в 2009 году снова воссоединилась.

Стоит отметить, что уже несколько месяцев Жигунова встречают в компании журналистки Виктории Ворожбит, которая очень похожа на предыдущую пассию актера – Анастасию Заворотнюк. В частности, они вместе проводили время в самоизоляции, когда была весенняя пандемия.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, онкобольная Анастасия Заворотнюк на грани жизни и смерти.