Певица MamaRika призналась, что вдохновило ее покрасить волосы в ярко-розовый. Об этом исполнительница рассказала для программы "Светская жизнь" Екатерины Осадчей.
Читайте Знай в Google News!

"Я королева R&B, а Alyona Alyona - королева хип-хопа. Мы разделили четко эти два направления. Наше королевство "Слизарин и Гриффиндорф", - с подсказки мужа Сергея Середы припомнила Гарри Поттера MamaRika.

Катя Осадчая предположила, что с помощью яркого волосы знаменитость так переживает осеннюю хандру и серые будни, но MamaRika немного по-другому объяснила новый имидж.

"Это гормональный сбой 30+! Все. То есть я к этому шла давно. У меня уже давно все розовые костюмы, розовый чехол у телефона. Пожалуй, эту внутреннюю девочку, которую я давила всю жизнь где-то далеко, она наконец вышла наружу в 30 лет", - отметила актриса и добавила, что в 90 лет планирует покраситься в зеленый цвет.

Следует отметить, что Alyona Alyona - соавтор многих песен певицы Mamarika. Певица поделилась, случается ли такое, что Alyona Alyona пишет так, что Mamarika не может это спеть.

Популярные статьи сейчас

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, мужчина MamaRika КВНщик среда занял место женщины в семье: "по морде заряжают".

Как сообщал "Знай.ua", Дорофеева и MamaRika честно признались: есть котлеты, борщ и пирожки можно, не поправляясь.

"Знай.ua" писал, пока Тарзан изменял королеве, ее бывший осчастливил сразу двоих девочка.