Украинская реперка Alyona Alyona презентовала собственный продюсерский центр “Энко”. В честь вечеринки звезда сменила свой любимый спортивный костюм на изысканное черное платье. В таком изысканном и женском образе Алена очаровывала всех. С ней поговорила Катя Осадчая, телеведущая программы “Светская жизнь”.

Читайте Знай в Google News!

В разговоре Катя спросила певицу насколько ей комфортно в платье, также они поговорили о рекламе белья, в которой снялась реперка. Украинский бренд белья “Брабра” пригласил Алену немного почитать рэп в клипе. При этом певица была в белье и халате. Алена читала о важности души,ненужности. По словам певицы, она не стеснялись сниматься в нижнем белье, ведь все было очень сдержанно. "Это всего лишь тело!"- ответила она.

Вес и внешний вид певицы до сих пор вызывают большое возмущение и волны ненависти среди украинцев. Алене советуют обратиться к врачу, меньше есть, заниматься спортом, не выходить на люди, стать красивой и тому подобное. Стойкость, спокойствие и позитивный настрой певицы среди всей этой ненависти вызывает значительное недоумение.

Популярные статьи сейчас

Андрей Джеджула проговорился, чем занимается после развода с супругой: "Всех без разбора"

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Alyona Alyona может стать лауреаткой европейской музыкальной премии, на кону солидное вознаграждение.

Как сообщал портал Знай.иа, Alyona Alyona поделилась откровенными снимками