Известный украинский исполнитель и телеведущий Владимир Дантес, который является мужем певицы Нади Дорофеевой, часто радует фанатов яркими публикациями о жизни в своем Instagram. Его посты в соцсети обычно философские и шутливые, но в целом очень интересные. В этот раз артист опубликовал милое фото, а в подписи к нему затронул важную тему.

Читайте Знай в Google News!

"Любоваться собой – это не круто. Да? С детства нам все говорили: "будь скромнее и люди к тебе потянутся", не хвастайся своими достижениями, это же некультурно, да и люди у нас завистливые. Оно тебе надо? Своими успехами можешь кого-то обидеть или вызвать ненависть, и тебя, как выскочку, побьют. Например, если учишься хорошо – значит, ботан. Привезли новые джинсы из Польши? Капиталисты! Это всё было и в моем детстве, и, я уверен, в вашем тоже. С того времени, мне кажется, что, если мне говорят комплименты или хвалят – это стёб. И самая плохая установка – если сейчас всё так хорошо, то очень скоро будет плохое.

Ну, помните эту пословицу "не смейся много, а то плакать будешь долго". Да в смысле не смейся много?! Мне кажется, что в жопу нужно слать все эти советские пословицы и установки. Будьте умными, гордитесь собой и своими успехами, и обязательно радуйтесь успехам близких и просто других людей. Вокруг нас так много говна, и легче всего нырнуть в него и плыть по фекальной реке. Но вдруг вы сможете посмотреть шире и увидеть, что на самом деле мир не злой и в нем вполне можно быть счастливым?", - написал Дантес.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, муж Нади Дорофеевой Дантес заинтриговал новым проектом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что муж Дорофеевой показал, как тратит ее деньги.

Также портал "Знай.ua" писал, что муж Нади Дорофеевой показал пикантное фото.