Советский и российский актер, исполнитель, стриптизер и бодибилдер Сергей Глушко, который более известен под псевдонимом Тарзан, около месяца назад оказался в центре грандиозного скандала, куда попала и его супруга Наташа Королева. Сергей изменял своей жене с 28-летней начинающей актрисой Анастасией Шульженко и признался в этом в Instagram.

Читайте Знай в Google News!

Постепенно общественность перестает интересоваться подобными новостями, однако Тарзан продолжает всевозможными способами искупать свою вину перед Королевой. И сейчас он опубликовал у себя в Instagram фотографию с женской рукой на торсе, которую подкрепил стихотворением, посвященным его жене.

В стихе говорится об одном парне, который якобы живет в сказке, но в определенный момент в разноцветные краски его жизни кто-то решается плюнуть слюной. С тех пор у него нет возможности крикнуть из-за того, что его никто не услышит. Кроме того, слезы общественность тоже не поймет.

Популярные статьи сейчас

Без очередей и бумажек: украинцам показали простой способ узнать размер начисленных субсидий

Продление Covid-сертификата двумя способами: в Минздраве дали годовую гарантию украинцам

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Однако впоследствии он был настолько раздавлен, что заговорил с ангелами и одним из них оказалась она. Скорее всего, речь идет о супруге.

"Вам испытания были посланы свыше, чтобы понять, насколько мудрая, сильная и замечательная женщина рядом с вами!", "Серёжа! Стих хороший! Не надо было выносить ссор из "избы"! Жили бы как жили, не тужили! А так, будто нарочно, для пиара все это придумали!!", — написали пользователи в комментариях.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Бывшая" Притулы покосилась после неудачной пластики? У красотки выпучились глаза и губы стали "утиными"

Как сообщал "Знай.uа", старый волк Сергей Жуков из "Руки вверх" ввязался в какую-то "дичь", артиста забросали яйцами.

Знай.uа писал, звезды "Женского квартала" собрались в политику? Кекелия и Адамчук заинтриговали своей "силой"