Известная певица Даша Астафьева, которая была едва ли не первой украинской девушкой на обложке Playboy, и которая просто запала в душу покойного нынче Хью Хефнера, не устает радовать поклонников соблазнительными экспериментами и эротичными фотосессиями. В своем Instagram звездная красотка часто публикует откровенные снимки.

Читайте Знай в Google News!

В этот раз 35-летняя артистка поделилась мыслями о благодарности, тем самым ответив всем завистникам и "диванным" экспертам.

"Умение ценить и Благодарность. Два качества, которые считаю неотъемлемыми у любого, кто загадывает желания, и в принципе желает жить лучше. Так устроен мир! И это просто негласное правило. Зачастую о нем молчат, но его точно знают люди, которые чего-то добились.

В противовес прилагаются нытики и завистники. Те, кто считает , что кому-то повезло. А сами никогда не скажут спасибо, не заметят, элементарно промолчат... Такие, всегда будут получать маленькую зарплату, писать злые комментарии и считать чужие деньги. Они всегда будут рядом, чтобы каждый раз, тебе напоминать "что там на дне".

Популярные статьи сейчас

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Звезда шоу "Голос" хотел защититься от ковида и умер: "Случайно ввел"

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Показать еще

Мы не можем ждать хороших времен, пока нам дают советы бездельники, пока нас учат те, кого никто не спрашивает. Мы можем радоваться жизни. И говорить спасибо себе. Мы можем делать добрые дела каждый день. Начиная с себя. Разве это не повод, чтобы быть благодарным?" - написала Астафьева.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Даша Астафьева в одном белье показала вдвое больше обычного.

Как сообщал портал Знай.ua, Даша Астафьева раздвоилась ради Playboy: груди много не бывает.

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева снялась в новой интригующей фотосессии для журнала Playboy.