Популярная украинская диджейка, модель, секс-символ и экс-солистка группы NikitA Анастасия Кумейко, более известная, как Dj NANA, обожает радовать поклонников в Instagram горячими кадрами. Звезда активно занимается спортом и потому может похвастаться роскошным телом.

Недавно знаменитость выставила довольно забавный кадр с прогулки по осеннему Киеву, примерив спортивный костюм, состоящий из штанов и толстовки-оверсайз, а также высокие кроссовки с ярко-розовыми шнурками. Красотка не упустила возможности продемонстрировать отменную растяжку, игриво закинув ножку на дерево, а также выдала, что ежедневно старается проходить 15 тысяч шагов, используя шагомер. Настя отметила, что 15 тысяч шагов - это суточная норма, при которой человек в среднем сжигает 750 калорий и проходит 10 километров за 2 часа.

Выполняю свою суточную норму по шагометру. 🏃‍♂️ 15 000 шагов - это 10 км. 🛣 15 000 шагов - это 750 калорий 😓 15 000 шагов - это 2 часа прогулок по осенним паркам столицы 🍁 А вы ставите себе цели по калориям или шагам?💪

Фолловеры не прошли мимо: "Заведи себе собаку и 15К шагов из достижения превратятся в норму)", "По шагам))) 10К минимум, а все что выше - дополнительный бонус😉", "..сколько раз у тебя от шпагата штаны по шву расходились?", "ножки как веревочки", "Крутяшка👍👍👍🐶🐶🐶🐶🐶🐶🦋🦋🦋", "Везёт же дереву😉".

Популярные статьи сейчас

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Даша Астафьева показала селфи в зеркале и процитировала своего бывшего.

А еще Астафьева заинтриговала фанатов новым совместным снимком с телеведущим Алексеем Дурневым.