Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото.

Недавно красавица-жена знаменитости, Лилия, выставила трогательный, буквально сказочный кадр, поучаствовав вместе с возлюбленным в новой фотосессии на одном из пляжей Киевского моря. Так, парочка примерила наряды в одной цветовой гамме - черной, позируя на фоне воды и неба, сплошь затянутого облаками. При этом Лилия нежно держала Влада за плечи, пока тот смотрел в кадр. Звезда надела облегающее черное платье с окрытыми плечами, а женственный образ дополнила украшением из крошечных бусин и камешков, спадающим с ее волос, не забыв и о макияже - выразительные смоки айс грациозно подчеркнули необычный цвет глаз Лилии.

Ещё один сюжет из нашей свежей фотосессии.🥰♥️ Придумаете название к фото?) У вас так хорошо получается 🤗♥️

Фолловеры не прошли мимо: "Фото шедевр красота безумная ваша пара очень красивая🔥🔥🔥", "Це фото просто підкреслює слово "замужем" - за мужем☝️👌. 😍😍😍 але й гарні ж ви !!!!! 😍😍😍", "Инь и янь🌹", "Я за ним як за стіною 🔥", "Ніжна підтримка❤️".

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 23 ноября: пришло время спасать карманы, что будет с гривной

Ушла из жизни звезда сериалов "Дикая Роза" и "Богатые тоже плачут", миллионы фанатов рыдают

60 секунд и ты, как президент: Зеленский из "Феофании" запряг украинцев снимать видосики

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Показать еще

View this post on Instagram

Какой сегодня был сказочный закат на Киевском море.😍🥰♥️Очень скоро - много красивых фото.🥰♥️ Спасибо за ответы в предыдущем посте. Очень приятно, что мои мысли вам по душе.🙏Многим интересна тема самопознания, как и мне сейчас.♥️Здорово, что мы на одной #волне. 🏄🏻‍♂️

A post shared by Liliya Yama (@liliya_yama) on