Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все же появляются новые фото.

Недавно красавица-жена знаменитости, Лилия, выставила трогательный, буквально сказочный кадр, поучаствовав вместе с возлюбленным в новой фотосессии на одном из пляжей Киевского моря. Так, парочка примерила наряды в одной цветовой гамме - черной, позируя на фоне воды и неба, сплошь затянутого облаками. При этом Лилия нежно держала Влада за плечи, пока тот смотрел в кадр. Звезда надела облегающее черное платье с окрытыми плечами, а женственный образ дополнила украшением из крошечных бусин и камешков, спадающим с ее волос, не забыв и о макияже - выразительные смоки айс грациозно подчеркнули необычный цвет глаз Лилии.

Ещё один сюжет из нашей свежей фотосессии.🥰♥️ Придумаете название к фото?) У вас так хорошо получается 🤗♥️

Фолловеры не прошли мимо: "Фото шедевр красота безумная ваша пара очень красивая🔥🔥🔥", "Це фото просто підкреслює слово "замужем" - за мужем☝️👌. 😍😍😍 але й гарні ж ви !!!!! 😍😍😍", "Инь и янь🌹", "Я за ним як за стіною 🔥", "Ніжна підтримка❤️".

Популярные статьи сейчас

В месяц экономить 5 тысяч на отоплении: эксперты нашли способ сократить траты на коммуналку

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Показать еще