Популярный режиссер Олег Боднарчук рассказал, как работал со звездами отечественного шоу-бизнеса.

Олег Боднарчук — известный украинский режиссер и продюсер, среди проектов которого такие топовые шоу, как "Фабрика звезд", "Голос страны", "Рождественские встречи" Аллы Пугачевой, премия "M1 Music Awards" и многие другие. О том, как он работал с разными талантливыми звездами, а также о том, с кем бы не работал даже за большие деньги, продюсер рассказал в интервью Рoliteka.

Самым ценным своим опытом Бондаренко назвал работу с Алой Пугачевой. Несмотря на то, что по его словам, работать с авторитарной Примадонной было очень тяжело и он чувствовал себя "перчатками на чужих руках", режиссер все же считает этот опыт своим "самым большим орденом на груди".

Рассказал Бондарчук и о работе с украинскими звездами.

В частности, продюсер признался, что боялся работать со Светланой Лободой.

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Во Львове нашли жилище древних людей, археологи в экстазе: "Настоящие галичане"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Во Львове скончался молодой сержант: "Встречал у суда с улыбкой"

Показать еще

"Все эти слухи, что она невыносима, что у нее невыносимый характер... Я все время отодвигал этот момент (сотрудничать-ред). И пришло время и она мне позвонила и сказала что шоу горит и мне очень нужна помощь. Это было ночью. Я все же согласился на это сотрудничество и многое почерпнул от этого процесса".

Бондарчук назвал Лободу "креативным художником", которая очень интересно смотрит на мир с большой долей иронии. Он сначала с удивлением наблюдал за всеми ее "приколами", но впоследствии даже чему-то поучился у Лободы.

"Светлана — это турбомашина нашего века. Она же художник по костюмам, она же режиссер своего видео, она же монтаж своих клипов, она же организатор, она же финансовый директор, она — все. Я таких артистов не видел никогда", - признался Боднарчук.

Рассказал продюсер и о том, сколько стоит шоу Ани Лорак. По его словам, это 4 млн долларов.

А вот шоу "Оля" с Ольгой Фреймут "не зашло", не удалась долгосрочная история.

"это шоу для меня открыто глаза на многие вещи. Именно тогда я понял, что если всю нашу аудиторию, наших потребителей разделить на определенные части, то самая широкая аудитория, которая потребляет весь наш телевизионный продукт, который я могу назвать местами даже примитивным — мне эта аудитория не очень интересна. Мы с Олей создавали это шоу, насмотревшись американского аналога, облюбовав эти шутки, которые вообще не понятны нашей аудитории. Мы снимали сюжеты, превращая трамвай на бизнес-класс самолета, раздавали людям красную икру, внедрялись на Окружной в компании девушек легкого поведения, Оля им читала свои стихи — нам показалось это очень веселым. Мы когда отдали эту программу на канал, уже тогда руководство понимало, что это шоу не для Украины, что его не поймут. И тогда до меня дошло, что мне не интересна вот эта широкая аудитория", - рассказал Боднарчук.