На официальный Instagram-аккаунт украинской студии "Квартал 95" подписано более двух миллионов человек. Они занимаются концертной юмористической деятельностью уже около двух десятилетий, а сама компания была основана на базе команды КВН 17 лет назад.

Читайте Знай в Google News!

Недавно "Квартал 95" опубликовал небольшой отрывок номера из свежего концерта "Женского квартала". В забавном ролике звезды студии разыграли сценку с вампиром и его "жертвой".

"Вампир с нерабочим кусюном. Казалось бы, что может отбить у Дракулы желание кусать и пить кровь? Но все же есть кое-что..." - шутливо подмечается в подписи к короткому видео.

Популярные статьи сейчас

Харьковский медик назвал главную трудность в борьбе с пандемией: "40 человек вместо 12"

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Звезда шоу "Голос" хотел защититься от ковида и умер: "Случайно ввел"

Марцинкив обнял семью под елкой: "Мэр, семьянин и просто красавчик"

Показать еще

"А почему на них нет масок?", "👍😂🤣", "Как можно ставить лайки, если нет звука? 😱 😨 люди!!! 🙌 вы что - не слушаете??? 😊", "Нет звука?", "🔥🔥🔥", "Почему у меня нет звука?((" - написали в комментариях под постом пользователи соцсети.

Стоит отметить, что неполадка со звуком в видео уже устранена.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" превратились в гангстеров: "Йоу, заряжайтесь!".

Как сообщал портал Знай.ua, Вера Кекелия из "Женского квартала" впервые показала полугодовалого сына, максимум нежности.

Также портал Знай.ua писал, что Юрий Ткач из "Квартал 95" удивил резкими изменениями, позавидуют даже звездные холостяки: "Бомбезный".