На телеканале СТБ состоялась долгожданная премьера романтического реалити "Холостячка". Главной героиней стала восхитительная актриса театра и кино, звезда сериала "Крепостная" Ксения Мишина. За ее сердце пришли бороться 16 участников. На первой вечеринке проект покинули сразу четверо из них.

Читайте Знай в Google News!

Во втором выпуске украинцы узнают правду об истинных отношениях между Ксенией и ведущим проекта Григорием Решетником. Об этом говорится на официальной странице "Холостячки" в соцсети Instagram.

"Вот это да! Неужели у Григория Решетника были когда-то отношения с Ксенией Мишиной? 😱 Смотри второй выпуск проекта "Холостячка" уже в пятницу в 19:00 на телеканале СТБ!" - интригует подпись к короткому анонсу.

Популярные статьи сейчас

Скандальный бизнесмен привел на свадьбу шесть беременных от него подружек: "Добро пожаловать в гарем"

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

Показать еще

Стоит отметить, что Григорий уже 10 лет состоит в браке с Кристиной Тимчук, а также воспитывает с ней 7-летнего сына Ивана.

"Аха, типа он на Гришу наехал, а на самом деле вообще другая и отдельная ситуация 😂😂", "Монтаж - великая сила 🔥", "Ох и Гриша, зачем так, интригуеш, и так жду пятницу как никогда, а теперь спать не буду 😂😂😂", - пишут в комментариях под постом зрители.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинки оценили Холостячку Мишину, стоит ли дюжине мужчин бороться за нее: "Фальшивая, Снежная королева".

Как сообщал портал Знай.ua, Холостячка Мишина выбрала лучших на первой вечеринке: что известно о претендентах на сердце красотки.

Также портал Знай.ua писал, что Ксения Мишина выдала всю правду после первого выпуска "Холостячки": "Интуиция усилилась".