Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость поразила многочисленных фанатов внезапным заявлением - они с Гариком подают на развод. Причину звезды решили не разглашать, однако отметили, что это было не сиюминутное решение, а дочь Анастасию пара все равно собирается воспитывать вместе.

Так, артистка старается не акцентировать внимание на разводе, разбавляя свой профиль различными фото и видео. На днях с красоткой приключилась беда - она подхватила коронавирус COVID-19, о чем сразу известила свою аудиторию. 29 октября стало известно, что мировой суд окончательно расторг брак Харламова и Асмус, об этом сообщают российские СМИ.

View this post on Instagram

В общем, у меня подтвердился Ковид 🦠 3 дня были прям жесткими - температура выше 39 😰 И ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась... 🌡 Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела и голова раскалывается Два раза приезжала Скорая 🚑 Пока я дома. Сегодня ещё жду врача, чтоб посмотреть динамику 🩺💊 Сейчас t 37,9 Я прошу вас не забывать о вирусе и быть аккуратными!!! 😷☝🏻 Маски!!! Перчатки!!! Антисептики!!! Дистанция!!! Никуда не ходите, если почувствовали первые признаки!!! Всем здоровья!! 🙏🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Тарифы на газ снова ужасают украинцев: сколько придется платить за доставку в 2021

Горячая Кардашьян пошалила у бассейна в невидимом купальнике

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Как оказалось, бракоразводный процесс проходил довольно долго, суд всё давал паре время на примирение в течении 4 месяцев. Примирения не случилось, более того, ни Кристина, ни Гарик на заседания суда не ходили, отправляя вместо себя адвокатов. После развода всплыло еще пару фактов. Хотя экс-супруги утверждали, что это желание расторгнуть брак обоюдно, инициатором развода стал именно муж. Дочь Настя будет проживать с Асмус, а вот как будет делиться имущество артистов, пока неизвестно. Есть предположения, что по этому поводу звезды будут судиться и дальше.

View this post on Instagram

8 лет в браке. Довела мужика 😂😂😂 Простите, не удержалась )))) Ладно, шутки в сторону. К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с @garikkharlamov. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом. Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом ))))) Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители. В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет. Спасибо 🙌🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.