Популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус частенько радует поклонников в соцсети Instagram. Недавно знаменитость поразила многочисленных фанатов внезапным заявлением - они с Гариком подают на развод. Причину звезды решили не разглашать, однако отметили, что это было не сиюминутное решение, а дочь Анастасию пара все равно собирается воспитывать вместе.

Так, артистка старается не акцентировать внимание на разводе, разбавляя свой профиль различными фото и видео. На днях с красоткой приключилась беда - она подхватила коронавирус COVID-19, о чем сразу известила свою аудиторию. 29 октября стало известно, что мировой суд окончательно расторг брак Харламова и Асмус, об этом сообщают российские СМИ.

Как оказалось, бракоразводный процесс проходил довольно долго, суд всё давал паре время на примирение в течении 4 месяцев. Примирения не случилось, более того, ни Кристина, ни Гарик на заседания суда не ходили, отправляя вместо себя адвокатов. После развода всплыло еще пару фактов. Хотя экс-супруги утверждали, что это желание расторгнуть брак обоюдно, инициатором развода стал именно муж. Дочь Настя будет проживать с Асмус, а вот как будет делиться имущество артистов, пока неизвестно. Есть предположения, что по этому поводу звезды будут судиться и дальше.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине продлят осенью: в Минздраве оценили возможность введения локдауна

"Бывший" Нади Дорофеевой Позитив сделал откровенное признание после развода: "Не было полтора года"

"Холостяк" Михаил Заливако признался, что подписал с Анной Богдан контракт: "У меня просто хе*овые условия"

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее.