Известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски обожает радовать фолловеров в Instagram пикантными снимками. Недавно знаменитость с ее мужем Себастьяном Беар-МакКлардом сообщили многочисленным поклонникам радостную новость - совсем скоро они впервые станут молодыми родителями.

Так, 29-летняя артистка долгое время скрывала беременность, однако впервые поделилась счастьем, снявшись в роскошной фотосессии для культового модного глянца Vogue. Красотка впервые засветила округлившийся животик с различных ракурсов, а также выставила трогательное видео, состоящее из самых теплых моментов: первых УЗИ, пса по кличке Коломбо, который целует ее животик, а также парочке обнаженных женственных кадров. Эмили даже примерила бикини из коллекции собственного бренда, чтобы продемонстрировать, как изменилось ее тело.

К слову, в интервью Vogue Эмили призналась, что они с мужем пока не знают пол ребенка, да и это не сильно им нужно. Раньше Ратаковски всегда хотела дочь, маленькую копию себя, а Себастьян - сына, чтобы играть с ним в футбол, однако спонтанное решение пары повергло в шок даже их знакомых. Их малыш будет "бесполым" вплоть до 18 лет, а затем сам выберет себе гендер.

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Жена Юрия Ткача застала звезду "Квартал 95" в постели в другой красоткой: "Юра, это что?"

Украинский ведущий переживает тяжелую утрату, была примером: "Железная леди"

На Львовщине пропала синеглазая красавица в черном пальто - десять дней ни весточки

Показать еще

Мы не будем знать пол, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет и он сам нам это не сообщит. Все гораздо сложнее, чем те гениталии, с которыми может родиться наш ребенок. Мне нравится идея навязать ребенку как можно меньше гендерных стереотипов

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Эмили Ратаковски показала очень откровенные кадры из ванной.

Также знаменитость показала черно-белый кадр, на котором прикрыла массивную грудь лифом собсвенного бренда купальников.

А еще Эмили вновь продемонстрировала роскошную фигуру с бикини собсвенного бренда со змеиным принтом.