Актриса "Женского Квартала", коллега звезды пикантной комедии "Свингеры" Анны Саливанчук и Юрия Ткача в ситкоме "Однажды под Полтавой" Ирина Сопонару активно ведет свою страницу в соцсети Instagram. Звездная красавица также часто появляется на светских мероприятиях.

Читайте Знай в Google News!

Недавно 34-летняя юмористка поделилась с многотысячной армией поклонников черно-белым кадром, на котором позирует в длинном пальто на запах и в черных очках на фоне лошадей.

"Как вам погодка? Чем любите заниматься в такие пасмурные дни? Поваляться бы счс под одеялком? 🍂 ☕️ За фото благодарность моей @oksi_official 🖤", - написала Сопонару.

Популярные статьи сейчас

Супруги из Закарпатья заработали миллион и рассказали, как

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

В Харькове "голая" медик отказалась одеваться при ребенке: крика на всю больницу

Показать еще

"Я не знаю как у вас в Киеве, но у нас всю неделю были и обещают дожди!", "Супер ❤️❤️❤️", "Классная фотка", "Очень красиво", "Погодка для хорошего фильма, красавица❤️", "Погода пасмурная☁️! Настроения не очень!" - отметили в комментариях под постом пользователи соцсети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ирина Сопонару рассказала, как поборола covid-19: "За стены держалась, чтобы подняться".

Как сообщал портал Знай.ua, Ирина Сопонару назвала причину расставания с бойфрендом-британцем и рассказала, как навещала подругу Анну Саливанчук в родильном.

Также портал Знай.ua писал, как звезда "Женского Квартала" Ирина Сопонару едва не потеряла платье на бретельках, оценили все.