Как трудно иногда бывает понять малыша, особенно когда он еще не говорит ни слова, знают, наверное, все родители. Единственными способами выразить потребность в чем, или дискомфорт у маленьких детей являются плач и крик - по-другому они еще просто не умеют.

Читайте Знай в Google News!

Студия Квартал 95 опубликовала короткий ролик из одного из своих концертов, который демонстрирует именно такую проблему. Мама, папа и их маленький сын, которого очень удачно сыграл Игорь Ласточкин, собрались в село. Впереди - многочасовое путешествие в автомобиле.

"Песня о том, чего на самом деле хотят малыши... Всем, у кого есть дети, эта ситуация будет ооочень знакома.",- говорится в описании к видео.

Фото: kvartal95official
Фото: kvartal95official

Популярные статьи сейчас

Молоденькая жена Павлика показала развлечения 54-летнего мужа: "Сначала банька, а потом..."

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

На Львовщине пропал преподаватель с черным рюкзаком - ни слуху ни духу вторую неделю

Показать еще

По дороге ребенок заходится сильным плачем и родители пытаются понять, в чем же причина. Мама и папа рассматривают разные варианты: грязный подгузник, жажда, колики, прорезывающиеся зубы. Но ни один из них не находит подтверждения, ведь родители хорошо подготовились к поездке.

Отец мальчика на эмоциях выдвигает еще один вариант, обращаясь к своей жене: "Это просто твои гены, лишь бы поорать". Мама же предполагает, что ребенок кричит, потому что не крещеный.

Фото: kvartal95official
Фото: kvartal95official

В итоге родители все-таки догадываются снять с мальчика свитер, который его успел натереть и был причиной плача. Наконец родители добираются в село, но перед ними встает еще одно испытание - их сын наконец заснул, а значит выходить из авто не желательно, чтобы не разбудить малыша.

Подобные ситуации действительно очень жизненны и знакомы всем родителям. Сценка Квартала 95 вызвала бурные аплодисменты зрителей, а также многочисленные лайки и комментарии в социальной сети.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Бабкин, Падалко, Кравец признались, сколько потратили на лечение Covid-19: от 200 гривен до 40 тысяч

Как сообщал портал "Знай.uа", Костюшкин с "Чай вдвоем" в цепях напряг мышцы, как Шварценеггер: "возраста нет"

Также "Знай.uа" писал, что Ольга Сумская умилила 86-летней красавицей-мамочкой: "хранительница династии"