Восемь лет назад певец из Беларуси Евгений Литвинкович принял участие в шоу "Україна має талант" и "Х-фактор" и стал настоящей народной звездой в нашей стране. Артист записывал альбомы, а его концертные афиши можно было встретить в каждом городе. Но последние несколько лет о нем мало что слышно. В разговоре с "КП" в Украине" Евгений признался, что сейчас он сам себе продюсер и теперь будет петь то, что он хочет сам.

Читайте Знай в Google News!

Оказалось, что все эти годы после громкой популярности из-за "Х-фактора" Евгений активно гастролировал. Но если поначалу были концерты в больших городах, то вскоре он начал выступать и в меньших населенных пунктах. "Я постоянно гастролировал. Украина – огромная страна, есть и маленькие города. Раньше мои туры, еще благодаря телеканалу СТБ, были по крупным городам. Конечно же, когда делаешь даже в одном миллионнике рекламу, тебя видят все. Я перестал гнаться за каким-то форматом, понял, что у меня это не получается", - говорит артист.

Литвинкович разорвал контракт с СТБ, и теперь он сам себе продюсер, но время от времени работает с командами профессионалов. "Я сам себе продюсер. Но периодически встречаюсь с людьми, пробую себя в командной работе. На данный момент я нашел ребят, с которыми начинаю работать. Надеюсь, что у нас все срастется", - признался певец.

Популярные статьи сейчас

19-летняя внучка Ющенко устроила ночные покатушки с маленьким другом

Леся Нікітюк зробила нечуване для рідного Хмельницького, у красуні золоте серце: всі гроші - дітям

Украинка родила четырех девочек, вся больница пьет шампанское: "Держись, папочка"

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

Мало кто знает, но во время участия белоруса в украинском телешоу у него были серьезные проблемы со здоровьем из-за стресса. "Так получилось, что в этом конкурсном режиме прожил целый год – сначала "Україна має талант", а потом "Х-фактор". Грубо говоря, я год был в постоянном стрессе, с незнакомыми людьми, которые также хотят победить. Как бы кто ни пытался показаться душкой, но воспитание у всех разное, и методы достижения цели тоже разные. Я пытался никому ни грубить, ни хамить, не драться. В итоге эта сдержанность и выливалась в здоровье. У меня очень сильно падал гемоглобин, доктора говорили: а как ты вообще ходишь?", - поделился Евгений.

Литвинкович признается, что на личном фронте у него все хорошо: "Моя душа и сердце цветут". А вот карантин сильно повлиял на жизнь певца, впрочем, как и на судьбы других артистов. По словам Евгения, он соглашается на любую работу, даже за небольшие деньги. "Дело в том, что я никогда не жду от кого-то помощи. Я сам начал искать работу – где-то себя предложить, куда-то поехать, выступить за 3 копеечки, но ни останавливаться, ни закрываться дома. Хотя первый месяц было страшно, пока мы разобрались, как себя вести, где быть можно, а где нельзя. Когда люди уже адаптировались, я начал потихоньку продолжать свою творческую деятельность. На карантине занимался написанием альбома", - рассказал он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, музыкальный "крестник" Скрябина Ivan Navi вспомнил криминальное прошлое во Львове.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал об изменениях в себе.

Также портал "Знай.ua" писал, что Оля Полякова перечислила самые странные подарки от фанатов.