На кухне "МастерШеф" на СТБ кулинаров-аматоров ждет конкурс, который участники любят и боятся одновременно. Судьи Эктор Хименес-Браво, Ольга Мартыновская и Владимир Ярославский подготовят для них "кулинарного крота" с нововведениями.

Читайте Знай в Google News!

"Годами в конкурсе "крот" команды готовили по одному блюду, но в 10 сезоне вас ждет итальянский сет из трех блюд! "Крот" должен испортить блюда своей команды. Но это испытание не про подлость, а про внимательность, кулинарный интеллект и умение замечать детали. Если "кроту" не удастся навредить своей команде, то он наденет черный фартук. Но если он все-таки запутает участников, то черные фартуки получат все остальные. Однако во время конкурса вы можете угадать, кто "крот" и отправить его в клетку!", — объяснит правила Эктор Хименес-Браво.

В новом выпуске зрители узнают, кто же окажется кротом и сделает все, чтобы запутать свою команду и испортить все блюда.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

"Веселое" кладбище возле границы с Украиной, где не принято плакать: единственное в мире

Леся Никитюк показала помидорчики самого близкого человека: "Приехала"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Рада готовит соцвыплаты для "заробитчан": на руки – до 150 тысяч, кто получит

Показать еще

Напомним, кулинары-аматоры на МастерШеф "готовили" лесника, таксиста и медбрата, кто не справился с испытанием и поехал домой.

Как сообщал Знай. ua, Оля Полякова научит украинок готовить лучше, чем МастерШеф своим "Васадули вагароде".

Также Знай. ua писал, что Эктор из МастерШеф показал, как ярко отпраздновать Хэллоуин, рецепт печенья от звездного кулинара.