Злата Огневич, украинская певица и бывшая депутат, чрезвычайно активно ведет социальные сети, которые воспринимает площадкой не только для общения, но и продвижения важных общественно-политических идей. Так, недавно она едва ли не единственная из украинских женщин поддержала "забастовку женщин", что сейчас происходит по всей территории Польши - правительство ввело еще более жестокие ограничения на возможность сделать аборт в стране, тогда как закон Польши по этому вопросу и так является одним из самых консервативных во всей Европе. На этот раз звезда призвала женщин не бояться показываться на людях без макияжа.

Читайте Знай в Google News!

На собственной странице в социальной сети “Инстаграм” певица выложила две фотографии, на которых она позирует в белом пушистом халате и белом полотенце на голове. Злата без макияжа, также она не использовала фильтры. Так этот пост подписала женщина: “Здесь @freedomjazz_official запустил челлендж #myfreedomismybeauty ⭐️ в поддержку здорового бодипозитива и принятия себя! Я полностью поддерживаю девушек! Ведь все мы ije- богини, выкладываю свое фото без ретуши и макияжа, человека, который проснулся в 7 утра и собирается на тренировку! 🔥 P.S. Улыбка и хорошее настроение - лучший в мире макияж”.

Подписчикам образ Златы понравился, ее даже сравнили со снеговичком.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Злата Огневич поделилась с украинцам самым сокровенным, это было трудно пережить.

Как сообщал портал "Знай.uа", Злата Огневич откровенно рассказала о мужчине своей мечты, поклонниках и съемках двух новых клипов.

Также "Знай.uа" писал, что Злата Огневич впервые появилась с младенцем.