Популярная украинская певица и блогерша Jerry Heil совсем недавно обещала, если не лишится трех килограммов к своему 25-летию, сбреет волосы. Как известно, похудеть за две недели ей таки удалось, однако, похоже, кардинально изменить прическу звезда все же осмелилась. Певица реально шокировала сеть новым образом.

Читайте Знай в Google News!

Об этом стало известно благодаря новым публикациям девушки в сети Instagram.

Публикация Jerry Heil, фото: Instagram
Публикация Jerry Heil, фото: Instagram

Новый стиль Jerry Heil озадачили подписчиков, артистка показала обновленную себя, вызвав фурор в прессе и сети. Дело в том, что накануне дня рождения Яна Шемаева публично заявила, что побреется налысо, если не сбросит три килограмма до своего 25-летия. Новый год она встретила с весом 47 килограммов, выполнив обещание.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Все буде добре" Матвеева резко помолодела – яркий гардероб творит чудеса

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Однако уже в пятницу, 30 октября, Jerry Heil снялась с полностью выбритыми волосами. Она записала видео в зеркале и сфотографировалась в авто с новой прической, дополнив образ белым худи.

"Отгадайте моего любимого актера из 95 квартала, любимого интервьюера и любимого продюсера Насти Каменских", – с юмором написала певица, намекнув на Евгения Кошевого, Дмитрия Гордона и Потапа.

Мнения фанов относительно нового имиджа Jerry Heil разделились. Одни уверены, что звезда примерила парик для образа на Хэллоуин, другие же верят, что она действительно сбрила волосы.

"Это типа для Хэллоуина такой парик? Вас уже опередила одна блогер", "Да это же ненастоящая, почему вы такие доверчивые", "Хорошо загримировали", "Тебе идет", "Ну зачем? А ты подумала о концертах, как на это менеджмент отреагирует, родители", "Боже тебе так идет", – пишут поклонники в комментариях. Сама певица пока на сообщения поклонников никак не отреагировала.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, Jerry Heil попала в ловушку и умоляет о помощи: "До боли... как выползти".

Как сообщал Знай.ua, Jerry Heil вспомнила о том, что не делала целое столетие: "Можно не переживать".

Знай.ua писал, топ-модель Алла Костромичева перестаралась с раздеванием и засветила лишнее.