Артистка еще в 70-х годах приобрела на крымском полуострове особняк, который сейчас обнесли мошенники на шесть миллионов рублей. Для того чтобы возвести эти апартаменты, ей пришлось продать трехкомнатную квартиру в центре города, где проживала вместе с мужем и сыном Русланом.

Читайте Знай в Google News!

В результате апартаменты получились внушительных размеров. Сын артистки продумал обстановку жилья в 400 квадратных метров. До недавнего времени София Ротару и сама проживала в особняке, занимаясь хозяйством, общаясь с соседями и зазывая гостей. Все любили Софию, так как она производила лишь положительное впечатление.

Но в определенный момент ее дом настигла беда, ведь неизвестные проникли в пентхаус певицы и вынесли оттуда ценные вещи. "Говорят, что на шесть "лямов" у нее там всего повыносили. Оперативники ходили по поселку, спрашивали, кто что видел. Мутная история произошла…", — поделились соседи.

Популярные статьи сейчас

Холостячка Ксения Мишина часами терпела невероятные мучения

Подруге стримера Reeflay собирают на похороны, а он продолжает играть: "Ты долб**б?"

Львовский маршрутчик влюбил в себя женщин одним поступком: "Если бы каждый так делал..."

Украинцев лишат социальных выплат уже с января: кто больше не будет получать помощь

Показать еще

Поэтому Ротару и перестала появляться в собственном доме с того момента, за порядком следит многочислення прислуга, которая состоит из горничных, садовников и уборщиков. Иногда приезжает водитель Софии Ротару. По неподтвержденным данным, исполнительница собирается продать особняк и больше не планирует там появляться.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Безруков застрелил Тимати и Егора Крида, чтобы фанаты не мучались: "Это как надо сыграть"

Как сообщал "Знай.uа", экс-жена Потапа подарила Дорофеевой прощальный поцелуй в пятую точку.

Знай.uа писал, участники "Холостячки" эмоционально обратились к Мишиной, украинцы затаили дыхание.